@Navalmoral, у тебя только с любимой женой твоей через вашу божественно-технологическую инфомационно-широкополосную связь между душами телепатия может быть))) а получать от @Kapral правдивые личные сообщения каждый умный и добросовестный землянин может, так что ты меня не покусал, а я тебя покусалъ больно и неприятно и вежливо, но очень больно для твоей гордости и твоего "ложного Я")))
@Navalmoral, у тебя только с любимой женой твоей через вашу божественно-технологическую инфомационно-широкополосную связь между душами телепатия может быть))) а получать от @Kapral правдивые личные сообщения каждый умный и добросовестный землянин может, так что ты меня не покусал, а я тебя покусалъ больно и неприятно и вежливо, но очень больно для твоей гордости и твоего "ложного Я")))
@Navalmoral, души сводят фрактальные линии программы Богини на человечество в рамках Яви Земли, так что раз я натурал, то у нас с тобой может быть только честная мужская дружба)))
@Navalmoral, мне дают про тебя знать далеко не всё подряд, а тем более я воздержусь просить у Иисуса сообщать мне о тебе то, за что тебе в жизни совестно, так как я честный рыцарь-пират-законник)))
дорогая, @AlicePod, ни какого спиритизма нет тут)))) простые духи всё время врут))) нужно медиумическим зрением и слухом в Рай проникать, чтобы факты узнать (такова моя стезя мага и генератора 6/2)
милая @lekca, разве тут есть какое-то нарушение? я знакомлюсь со всеми понемногу и знакомлю всех с собой через самый нормальный метод живого диалога, всего лишь)))
@lekca, вы же уверенно знаете истинно, что мы все подлинно и явственно будем по вас (по ваше милость?) искренне скучняшкать и сокрушаться безутешно... мы нуждаемся в вас))) пожалуйста всегда помните об этом и возвращайтесь поскорее к нам сызнова)))
@Valchonok, ты разве такая же дьявольски умная и разумная девушка как и я дьявольски умный и разумный мужичок-зубастик? если это так, то почему ты раньше молчала? и если не трудно, то не могла бы ты объяснить мне как пройти к твоему бодиграфу на примерно правильную страницу?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
не "осудила", а намекнула что улучшить
что здесь происходит? Сеанс спиритизма?
Всем чуть-чуть дают спиританепорядок, развели тут, чорд знает что
всей дружной компанией поедем в Сандуны
всё, поржала. Ухожу.
Но если там санкции какие, я готова в Сандунах за всех попариться с недельку)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком