Я так-то эмоциональный манифестор, и чот ничего особо общего не нашел. Только эбонитиков немного. Так что рассказать особливо индивидуально Вам не могу. Но если что интересно, спрашивайте. Почитаю Ваш них, помурлычу внутри..
Я так-то эмоциональный манифестор, и чот ничего особо общего не нашел. Только эбонитиков немного. Так что рассказать особливо индивидуально Вам не могу. Но если что интересно, спрашивайте. Почитаю Ваш них, помурлычу внутри..
Спасибо, пока хочу понять что к чему, почитал в общем ключе. Но пока не понял как "взаимодействовать" с этим всем, как использовать )
Ну я просто искал разного рода инфу, читал, хотелось узнать себя лучше, или что то новое. И где видимо было упоминание ну и я стал смотреть Потом гугл, и вот я тут )))
доброго времени суток)))) кто нибудь знает где на русском языке можно рассчитать хологенетический профиль ? ЕСЛИ ЧТО я тоже эмо манифестор 4/6 и уже на крыше 2 года как )
Ха, у меня левость-правость противоположная абсолютно, так забавно На каком вы этапе освоения уже?
Я уже полгода раз в два месяца возвращаюсь к вопросу, прочла про все ворота - каналы, только вчера добралась до транзитов, кажется, что основную часть изучила, но по большому счету я в самом начале. Пытаюсь выяснить, какой род деятельности мне ближе всего.
Это зависит от т ого, что для вас уже старенькое. Проще начать задавать конкретные вопросы
Добро пожаловать.
Разобралась пока что только с некоторыми каналами и воротами, пытаюсь разобраться с тем, какой род деятельности мне подходит , исходя из ДЧ и образ жизни. Если можете подсказать - буду крайне благодарна!)
День добрый, кто нибудь поможет разобрать мою карту) Приятельница посоветовала вашу систему для ознакомления, пока мало что пониманию.. интересуют теневые стороны генератора, и то что надо делать дабы не пойти по пути ложного эго. .прочла общую инфу -говорят нужно чтоб спрашиваи меня и я отвечу, а если кто-то что-то не спрашивает, так что теперь делать? закручивать мир вокруг себя чтобы спрашивали и обращались чаще?? не всегда это удается) работаю на себя в сфере эзотерических услуг, и конкуренция ныне огромная)) или это просто какая то общая описалка типа у вас на сайте. есть ещё расширенная..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
@Liminary прочитайте, пожалуйста, про избыточное цитирование п. 3.5. Правил форума.
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
День добрый, кто нибудь поможет разобрать мою карту) Приятельница посоветовала вашу систему для ознакомления, пока мало что пониманию.. интересуют теневые стороны генератора, и то что надо делать дабы не пойти по пути ложного эго. .прочла общую инфу -говорят нужно чтоб спрашиваи меня и я отвечу, а если кто-то что-то не спрашивает, так что теперь делать? закручивать мир вокруг себя чтобы спрашивали и обращались чаще?? не всегда это удается) работаю на себя в сфере эзотерических услуг, и конкуренция ныне огромная)) или это просто какая то общая описалка типа у вас на сайте. есть ещё расширенная..
Доброе время суток! МанГен 1/3. Инкарнационный крест Планирования (правый) есть тут еще мученики?)
я тут не давно, еще во всем не разобралась...Читать и не перечитать...
инициировал