а кого как колбасит в 28 лет? я о манифесторах 6.2 . кто нашел уже свое предназначение? кто чем занимается? и кому как плохо в это время? давайте поддержим друг друга)))
Я манифестирующий генератор 6\2 В 28 лет родила второго ребенка, как-то не особо колбасило, наоборот было все привычно и понятно, намного легче все проживалось чем с первым)) Но вот сейчас, в 31 колбасит. Не могу сказать что мне плохо, но что делать не знаю, предназначения не вижу. Все как-то обыденно, ощущение что время куда-то плывет мимо меня, а я просто смотрю и все... Вот мне нужно мутировать как-то, чтоб в 50 лет люди за мной пошли и от меня была польза. Еще не до конца поняла нужно что-то делать или нет. Последнее время расстраивает что не могу собраться и сделать дело, вот просто день проходит, а что делала не знаю... Вот действительно, просто наблюдаю что другие делают и все пока.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
В 28 лет родила второго ребенка, как-то не особо колбасило, наоборот было все привычно и понятно, намного легче все проживалось чем с первым)) Но вот сейчас, в 31 колбасит. Не могу сказать что мне плохо, но что делать не знаю, предназначения не вижу. Все как-то обыденно, ощущение что время куда-то плывет мимо меня, а я просто смотрю и все... Вот мне нужно мутировать как-то, чтоб в 50 лет люди за мной пошли и от меня была польза. Еще не до конца поняла нужно что-то делать или нет. Последнее время расстраивает что не могу собраться и сделать дело, вот просто день проходит, а что делала не знаю... Вот действительно, просто наблюдаю что другие делают и все пока.