Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Знакомимся и показываем свой бодиграф!

15758606263146

Комментарии

• отредактировано Январь 2017

Так что скопирую и сюда
    тады и мои аплодисменты тоже сюды image image image
    как мало я знаю в этой жизни image
  • AlicePod, обалдеть! image Круть. Делать это через инструменты разработчика - это суперкреативно. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Получилось. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • AlicePod, обалдеть! image Круть.
    Блин, приятно :\">
    вот так нежданно-негаданно у меня мини звездный час image
  • Хихи)) и это все заметили только после моего вопроса))
    А раньше не замечали что ли?)

Просто я на одном форуме часто общалась и там можно ник цитировать. Пыталась понять как это тут делается. А тут оказывается и сами не знали) Интересненько)

• AlicePod, присоединяюсь к овациям. Я еще и запятую тебе цветную приделала image
  • image тот случай, когда не знаешь как, и поэтому "изобретаешь велосипед".
    @Iris, за запятую отдельно благодарю image
    Вот такой вот бодиграф
    image
  • Вот такой вот бодиграф
    Это чей туфля чья палитра? Ваша?
  • МММ, вопрос... Этот бодиграф не сходится с бодиграфом в банту. Чему верить?

• Это чей туфля чья палитра? Ваша?
    угу )
  • МММ, вопрос... Этот бодиграф не сходится с бодиграфом в банту. Чему верить?
    сравнить ещё источники, на офсайт разумно полагаться, там оперативней что то исправляют если находят ошибки в расчёте...... ещё может быть путаница из за временных зон земного шара
    Всем привет!

image
  • @TlaBaJl спасибо) Бантл, этот бодиграф не сходится теперь с генетик матрикс image
    Итак...

Правый всегда правый PRR DRL эмоциональный Манифестор с чудесным профилем 4/6 Оппортунист - Ролевая Модель.

С двойной определенностью. Той, что в кристаллах головы и самовыражении от Эмо - Эго - Джи через 8-1 к Горлу.

С закрытой аурой, но открытой крестом Чаши Любви (10/15 | 46/25). Самовлюбленная, и не менее влюбленная в мир и людей во всем мире. Доверчивая, добрая и ранимая, но самоуверенная, упорная и часто непонятная для других.

Шесть определенных центров - сочетание редких (статистически, кроме горлышка и аджны с эмо, которые 50/50) определенностей/неопределенностей.
    Ни одного центра без активировированных ворот (родись я на несколько часов позже, была бы девятицентровым генератором, но Вселенная уберегла).

Четыре канала: 63 - 4 Логики, 8 - 1 Вдохновения, 25 - 51 Инициации, 40 - 37 Сообщества.

Куча ворот (64, 11, 17, 16, 10, 15, 46, 21, 44, 50, 9, 38, 58), всего одно пересечение по личности/дизайну.

Через год возвращение Сатурна подарит мне 12 определенных каналов... Останется залезть на крышу, присесть на краешек (берега же!) и переварить все это в тихой и непринужденной обстановке. Ура!

А так, я - Настя image
    Всем привет!

image

Привет, Настя!)) @nastya_no

Через год возвращение Сатурна подарит мне 12 определенных каналов... Останется залезть на крышу, присесть на краешек (берега же!) и переварить все это в тихой и непринужденной обстановке. Ура!

а где посмотреть, что у меня будет через год, чтобы знать куда присаживаться и чем я стану?

image image
    Привет, Настя!)) @nastya_no

а где посмотреть, что у меня будет через год, чтобы знать куда присаживаться и чем я стану?

image image
    У меня MMI (Prof) на компе стоит, могу глянуть и в личку скинуть, если у Вас нет такой штуки image

• @nastya_no было бы чудесно image 5 марта 1991 год. время 01.10. г. Калининград. А то я тут мучаюсь...многие сайты показывают разные данные image image
  • TIaBaJI, интересно Вас разглядывать, у меня знакомый эмоциональный проектор есть, тоже 6/2, с Вашим крестом, только во второй вариации... но мне почему-то кажется вы совсем разные в жизни image
    А Вы уже/ещё на крыше или ещё/уже нет?

@alise_in_wonderland, нужно прежде всего убедиться, что сайт сделал правильный перевод местного времени вашего рождения во всемирное коордирированное utc. На некоторых сайтах оно указано в результате вычисления. Калининградское 01:10 03.05.1991 - это 23:10 04.03.1991 по UTC.
    @alise_in_wonderland, посмотрел на БаанТу ваш бодик, в чем вы видите отличия с Генетик матрикс? image
    image
    TIaBaJI, интересно Вас разглядывать...............
    А Вы уже/ещё на крыше или ещё/уже нет?
    Да, я "на крыше" не мало уже по времени. К слову мне сделали простое чтение летом прошлого года, а про свой крест я сам уже смотрел. Мне в сети один, саркастично говоря, сектант ДЧ сказал, что это вообще крест иллюминатов )) думаю доля правды в этом есть, судя по значению и переживанию влияния на себе. В общении с таким крестом людям может быть тяжеловато иногда, бывает выводим из равновесия людей с чувством собственной правоты.......определенные центры у нас с Вашим знакомым наверняка отличающиеся, это много чего меняет же, конечно мы разные ))
    А я вот во вконтакте нашел случайно девушку, у которой день рождения в тот же день что у меня и она так же проектор 6/2 с таким же крестом, но центры другие определенные...она не на крыше ещё ) Рисунки классные рисует, прямо крестом чувствую что то родное, близкое ))
  • Мне в сети один, саркастично говоря, сектант ДЧ сказал, что это вообще крест иллюминатов )
    Он это в целом о кресте говорил? или только про Вашу вариацию?
  • Он это в целом о кресте говорил?
    про крест, дословно сказал что в нём заложена сила иллюминатов ))

• Интересная интерпретация))
    ...Сделайте свою тему "Проектор 6/2", мне кажется, с Вашей крыши много интересного видно, о чем можно было бы рассказать image
    image

Познакомьте меня с собой)

• отредактировано Февраль 2017
    Всем привет. Чет устал загружать картинку image
    Как то так...
    image
  • Ник у Вас приятен моему уху. Здравствуйте. image
  • Ник у Вас приятен моему уху. Здравствуйте. image
    image
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!