Здравствуйте. "Здесь живёт отшельник, дверь открыта." Зовут меня Лена, а как тут у вас всё на форуме работает, пока не очень поняла. Но задержусь у вас, мне нравится.
Всем привет пару-тройку недель не заходила на мой любимый ресурс и прощелкала, как и почему убрали из раздела "расчета бодиграфа" постоянную ссылку на личную рейв-карту с гиперссылками, интерпретирующими практически все ее элементы.... оооочень расстроилась...((( так удобно было... изучать поэтапно свой бодик и ДЧ в целом... Уважаемые админы, подскажите, пожалуйста чего-почему и вернется ли такая удобнейшая красота в изучении на вашем ресурсе? Благодарю за внимание и ответ. С уважением, Натали - манифестирующий генератор 5/1 с одиночным определением и левоугольным крестом миграции
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
"И немедленно выпил!"Видишь, Капрал, он начинает исправляться ">
Обнимемся?
Здравствуйте. "Здесь живёт отшельник, дверь открыта." Зовут меня Лена, а как тут у вас всё на форуме работает, пока не очень поняла. Но задержусь у вас, мне нравится.
Тип: Манифестирующий Генератор Тип: 2 / 4 Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Эмоциональный Стратегия: Откликаться Ложное Я: Фрустрация
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Руководства (45/26 | 22/47)
Очень понравилось ваше "Здесь живёт отшельник, дверь открыта." 2/4 как есть. Просто в точку. Я тоже 2/4 генератор
Оставайтесь
Уважаемые админы, подскажите, пожалуйста чего-почему и вернется ли такая удобнейшая красота в изучении на вашем ресурсе? Благодарю за внимание и ответ.
С уважением, Натали - манифестирующий генератор 5/1 с одиночным определением и левоугольным крестом миграции
Тип: Проектор
Профиль: 1 / 3
Определение: Одиночное
Внутренний Авторитет: Селезеночный
Стратегия: Ждать Приглашения
Ложное Я: Горечь
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (28/27 | 31/41)
крест проникновения 51/57 54/53
Привет)
Я Манифестирующий генератор 2/4
Тройное определение
Правоугольный крест инфицирования(29/30 8/14)