Type: Generator Strategy: To Respond Not-Self Theme : Frustration Signature: Satisfaction Definition: Single Authority: Solar Plexus - Emotional Profile: Role Model - Hermit (6/2) Incarnation Cross: Left Angle Cross of Defiance (1/2 | 4/49)
Всем привет! Я неделю тут зависаю и становиться неприлично уже шастать и не представиться!) Кстати...Нашла ответы почти на все свои вопросы, спасибо огромное, за такой чудесный форум! Я проектор 3/5 с двойным определением :ментальный(тело) и селезёночный(ум) ! ">
Вот мне тоже давно интересно. А то я, по ходу, не понимаю, как мой собственный форум работает. "> То есть, я знаю, как обращаться через "собачку", но то, как это делает @AlicePod - без собачки, мне вообще неясно, и напоминает чудо.
Блин, то есть как не будете?! Я что же, так и останусь в неведении относительно того, что мучительно интересовало меня уже несколько месяцев, но я стеснялся спросить?!..
Вы ж меня сейчас обрекаете на два часа рыданий в ванной минимум!
блиииин, ну не надо в ванну!!!! ОКИ. Уже только что Lekca выпытала. Так что скопирую и сюда. та-дам! нужно выделить ник того, к кому хочешь обратиться, жамк правой кнопкой, из выпавшей менюшки выбрать "просмотреть код". Та часть, которая в коде подсвечена и есть код ника. Его копировать и вставить в сообщение.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Всем привет)))
Я Рефлектор 2/4
Тип : Проектор
Профиль : 4/6
Определение : тройное определение
Авторитет : Эмоциональный -Солнечное Сплетение
Стратегия : ждать приглашения
Type: Generator
Strategy: To Respond
Not-Self Theme : Frustration
Signature: Satisfaction
Definition: Single
Authority: Solar Plexus - Emotional
Profile: Role Model - Hermit (6/2)
Incarnation Cross: Left Angle Cross of Defiance (1/2 | 4/49)
!
">
Тип: Рефлектор Тип: 1 / 4
представляйтесь!
не надо стесняться.Как вы ники цитируете?
я его удалила... наверно стыдно стало от наготы)
Я вот внезапно узнала, что есть простой путь с собачкой
А я не выбираю легких путей - через код обращаюсь.
если меня кто-то тыкнет в тему как без неё обходиться, то я, пожалуй, тоже того... своим бэлым котэ удовлетворюсь))
Вы ж меня сейчас обрекаете на два часа рыданий в ванной минимум!
ОКИ. Уже только что Lekca выпытала.
Так что скопирую и сюда.
та-дам!
нужно выделить ник того, к кому хочешь обратиться, жамк правой кнопкой, из выпавшей менюшки выбрать "просмотреть код". Та часть, которая в коде подсвечена и есть код ника. Его копировать и вставить в сообщение.