Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Знакомимся и показываем свой бодиграф!

15556586061146

Комментарии

• image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • TttTtt
    отредактировано Январь 2017
    Всем здравствуйте!
    Type : Manifesting generator
    Profile : 6/2
    Definition : Triple definition
    Authority : Emotional -Solar Plexus
    Strategy : Respond
    Обеспокоена профилем 6/2, не описание, а жесть,страшно жить становится.
    Я и так довольно мечущийся человек, а тут вообще неспокойно стало.
    Мне 21, в поисках себя, причем основательных таких,наверное, поэтому и очутилась здесь.
    Еще не совсем ясно в плане стратегии, как это ждать отклика? Вообще забыть про инициативу в своей жизни?)) Например,работа сама себя вряд ли найдет и тому подобное.
    image
  • отредактировано Январь 2017
    Привет, всем image
    Благодарю создателей за такой прекрасный ресурс! Провожу время здесь с удовольствием.
    Я манифестор, 4/6.
    До знакомства с ДЧ часто задавалась вопросом "Почему я родилась девочкой?", во мне столько всего, что свойственно мужчине. Сильное Эго и логика, много еще интересного)) А теперь вот пытаюсь быть девочкой, чтобы мужчин не подавлять (точнее научиться не быть первой и лучшей). Я вроде и не ставлю цели соперничать или подобное проявлять, но как-то само получается так, что я быстро думаю, говорю и делаю. За мной идут люди, я не прошу их, не выскачка и люблю быть сама по себе, но они сами делают меня ориентиром.
    Мне очень ценно общение с единомышленниками в разных сферах интересов, но здесь особенно привлекают Манифесторы. Если есть девочки Манифесторы, которые научились управлять своей силой и мудростью и, в то же время, быть женственными и "слабыми" с мужчинами, буду рада узнать как у вас это получается))))
    А то у меня иногда голову разрывает от таких мыслей!)
    image
  • @Kapral девочка-манифестор. image
    Ох, милая Tani.
    Свойства мужчин и свойства женщин — обычный патриархальный шлак. Вы не обязаны быть слабой, уступать мужчинам и быть мудроженственной.

Женщина ≠ слабость.
    Я бываю слабой, но не потому что Ж. А потому что люди слабые, даже самые сильные.

Мудрость я выкинула за ненадобностью. Я о "великой" женской мудрости, которая, как мне кажется, делает женщину удобной для всех, кроме нее. Я уже была удобной, с меня таки довольно.

Женственность... мы с Вами женственны, потому что родились с вагиной. Остальное от лукавого ))
  • JULJUL
    отредактировано Январь 2017
    Леро, Леро, как же я хочу дожить до светлого дня, когда тебе шваркннет 45 image
    Моя вагина все еще со мной image
  • ах, да, чорд, я ж не манифестор, мне не понять image
  • JUL, и шо я не так написала? )
  • про выкинутую мудрость вот особенно трогательно было )))
  • пойдем лучше картинку анализировать, балда, мудрость она выбросила image
  • Эйджизм это. Вот что image
  • ты подожди, сейчас еще сексизм начнется и ортодоксальное мужеведение image
  • Леро, Леро, как же я хочу дожить до светлого дня, когда тебе шваркннет 45 image
    Моя вагина все еще со мной image
    и что? ты стала мужественна? или андрогинна? таки нет
    image
  • вот именно, годы идут, а ума как не было, так и нет image
    но я его не выбрасывала, он сам как-то... отвалился...
  • ум-то при чем? Капрал про "женскую мудрость", которая про "ублажи самца и не отсвечивай"
  • так и ублажи едренть и получи от этого удовольствие))) - в этом мудрость, а число зверя тебе любой дурак сочтет
    про "женскую мудрость", которая про "ублажи самца и не отсвечивай"
    Странное у тебя представление о женской мудрости.))
    Я думала это "сделай так, что б самец тебя ублажил и был при этом счастлив".)))
    Матрица Судьбы: индивидуальный анализ вашей матрицы
    Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
  • мы не можем ждать милостей от самцов image
  • это, наверно, какие-то верхние левелы image
  • "ублажи самца и не отсвечивай"
    Я вкладываю что-то подобное. Раз так получилось, что трактовок дофига
  • тантра, Нав, тантра, как есть image
    Ну дык, мудрость и подразумевает верхние левелы, на то она и мудрость. ))
  • это, наверно, какие-то верхние левелы image
    Высокоранговые (с) image
  • Я вкладываю что-то подобное.
    Ну, такая-то мудрость, конечно, на хрен не сдалась.
  • ничо вы не понимаете кароч image
  • Valchonok, да мудрость о том, как манипулировать самцом, тоже не особо интересна image
  • чот у вас как-то все дихотомично, или вы самца или самец вас, или я опять чота пропустила?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!