Всем здравствуйте! Type : Manifesting generator Profile : 6/2 Definition : Triple definition Authority : Emotional -Solar Plexus Strategy : Respond Обеспокоена профилем 6/2, не описание, а жесть,страшно жить становится. Я и так довольно мечущийся человек, а тут вообще неспокойно стало. Мне 21, в поисках себя, причем основательных таких,наверное, поэтому и очутилась здесь. Еще не совсем ясно в плане стратегии, как это ждать отклика? Вообще забыть про инициативу в своей жизни?)) Например,работа сама себя вряд ли найдет и тому подобное.
Привет, всем Благодарю создателей за такой прекрасный ресурс! Провожу время здесь с удовольствием. Я манифестор, 4/6. До знакомства с ДЧ часто задавалась вопросом "Почему я родилась девочкой?", во мне столько всего, что свойственно мужчине. Сильное Эго и логика, много еще интересного)) А теперь вот пытаюсь быть девочкой, чтобы мужчин не подавлять (точнее научиться не быть первой и лучшей). Я вроде и не ставлю цели соперничать или подобное проявлять, но как-то само получается так, что я быстро думаю, говорю и делаю. За мной идут люди, я не прошу их, не выскачка и люблю быть сама по себе, но они сами делают меня ориентиром. Мне очень ценно общение с единомышленниками в разных сферах интересов, но здесь особенно привлекают Манифесторы. Если есть девочки Манифесторы, которые научились управлять своей силой и мудростью и, в то же время, быть женственными и "слабыми" с мужчинами, буду рада узнать как у вас это получается)))) А то у меня иногда голову разрывает от таких мыслей!)
Ох, милая Tani. Свойства мужчин и свойства женщин — обычный патриархальный шлак. Вы не обязаны быть слабой, уступать мужчинам и быть мудроженственной.
Женщина ≠ слабость. Я бываю слабой, но не потому что Ж. А потому что люди слабые, даже самые сильные.
Мудрость я выкинула за ненадобностью. Я о "великой" женской мудрости, которая, как мне кажется, делает женщину удобной для всех, кроме нее. Я уже была удобной, с меня таки довольно.
Женственность... мы с Вами женственны, потому что родились с вагиной. Остальное от лукавого ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Type : Manifesting generator
Profile : 6/2
Definition : Triple definition
Authority : Emotional -Solar Plexus
Strategy : Respond
Обеспокоена профилем 6/2, не описание, а жесть,страшно жить становится.
Я и так довольно мечущийся человек, а тут вообще неспокойно стало.
Мне 21, в поисках себя, причем основательных таких,наверное, поэтому и очутилась здесь.
Еще не совсем ясно в плане стратегии, как это ждать отклика? Вообще забыть про инициативу в своей жизни?)) Например,работа сама себя вряд ли найдет и тому подобное.
Благодарю создателей за такой прекрасный ресурс! Провожу время здесь с удовольствием.
Я манифестор, 4/6.
До знакомства с ДЧ часто задавалась вопросом "Почему я родилась девочкой?", во мне столько всего, что свойственно мужчине. Сильное Эго и логика, много еще интересного)) А теперь вот пытаюсь быть девочкой, чтобы мужчин не подавлять (точнее научиться не быть первой и лучшей). Я вроде и не ставлю цели соперничать или подобное проявлять, но как-то само получается так, что я быстро думаю, говорю и делаю. За мной идут люди, я не прошу их, не выскачка и люблю быть сама по себе, но они сами делают меня ориентиром.
Мне очень ценно общение с единомышленниками в разных сферах интересов, но здесь особенно привлекают Манифесторы. Если есть девочки Манифесторы, которые научились управлять своей силой и мудростью и, в то же время, быть женственными и "слабыми" с мужчинами, буду рада узнать как у вас это получается))))
А то у меня иногда голову разрывает от таких мыслей!)
Свойства мужчин и свойства женщин — обычный патриархальный шлак. Вы не обязаны быть слабой, уступать мужчинам и быть мудроженственной.
Женщина ≠ слабость.
Я бываю слабой, но не потому что Ж. А потому что люди слабые, даже самые сильные.
Мудрость я выкинула за ненадобностью. Я о "великой" женской мудрости, которая, как мне кажется, делает женщину удобной для всех, кроме нее. Я уже была удобной, с меня таки довольно.
Женственность... мы с Вами женственны, потому что родились с вагиной. Остальное от лукавого ))
Моя вагина все еще со мной
но я его не выбрасывала, он сам как-то... отвалился...
Я думала это "сделай так, что б самец тебя ублажил и был при этом счастлив".)))
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком