Может кто нибудь поможет мне разобраться. Для меня всё это новое. Прошу всю информацыю,
Может быть, вы начнете с той информации, которая здесь уже есть? Или хотя бы расскажете что-нибудь о себе, в соответствии с местными обычаями
Даю наводку: тут принято строить бодиграф и выкладывать его в эту тему самостоятельно, прежде чем просить о какой-то помощи. Там еще слева такая колоночка есть - называется "меню", она же - список разделов, а там есть помощь для новичков.
Вы попробуйте, честное слово, это не больно, и ваше устройство от этого не взорвется у вас в руках
т. е. по инструкции сначала загрузили картинку например вконтакте, затем по инструкции "в Safari - "Скопировать адрес изображения"", потом при написания коммента нажали пиктограмму картинки на панельке вверху окошка и туда вставили ссылку, нажали "Просмотр" и картинка не получилась?
Нет, видимо, меня Вы тоже поняли не очень. В течении часа после написания у Вас есть возможность отредактировать свое сообщение (в верхнем правом углу Вашего сообщения есть шестеренка, по нажатию редактирование). В разделе "помощь новичкам" найдите "Примечание для технически грамотных:" там опубликован скрин, как должна выглядеть картинка в текстовом формате Вашего сообщения, проверьте на соответствие свою запись в начале до // и в конце после точки, и пробелы сверьте.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Манифестор 5/1
Эмоциональный авторитет
Одиночное определение
Левоугольный крест требований
Здрасссьте
Оп, вроде есть )
Магнитов немного, но какие партнёрства ">
Who , оставайтесь с нами.
Даю наводку: тут принято строить бодиграф и выкладывать его в эту тему самостоятельно, прежде чем просить о какой-то помощи. Там еще слева такая колоночка есть - называется "меню", она же - список разделов, а там есть помощь для новичков.
Вы попробуйте, честное слово, это не больно, и ваше устройство от этого не взорвется у вас в руках
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
@kristina , я не поленилась, зашла с телефона, всё вставляется.
Какой браузер у Вас? Картинку из вконтакте вставляете или из другого ресурса?
В разделе "помощь новичкам" найдите "Примечание для технически грамотных:" там опубликован скрин, как должна выглядеть картинка в текстовом формате Вашего сообщения, проверьте на соответствие свою запись в начале до // и в конце после точки, и пробелы сверьте.