Люц, это точно, я всех распугиваю. Только ты у меня не пугливый, выдержал мой напор Готова полностью отдаться... кхм... в смысле твоему чутью на стратегии
@Claire да запостила я уже давно Ваш бодиграф, уймитесь. И на будущее - сообщения можно и нужно редактировать (при наведении на сообщение появляется шестеренка справа) в случае, если что-то не получилось.
Какой информации? Как значок вставки рисунка нажимать и вставлять туда ссылку? Или о том, что если производить одно и то же действие, результат будет одинаковый?))
Моё почтение, Iris, TeryGRO, спасибо что встречаете! А вам моё Эго и Чердак для каких целей понадобятся? И только порожние? А то ко мне транзитом понаехали: Венера блестит в 61, Меркурий-филантроп в 11, Сатурн чего-то затеял в 26, да лунные узлы в 40 и 37 расположились без спроса, через стенку разговаривают. Так что сегодня полный дом. Не, я гостей не прогоню, добро пожаловать! Есть свободные номера. Но должен сразу предупредить: некоторые гости какие-то шумные, беспокойные.
Но почему-то же у них не получается ими пользоваться?) Может в самом сообщении можно это организовать? Я не оправдываю их, но проблема повторяется вновь и вновь.
Исключительно для мирных Я, как обладатель почти пустого эго, вечно маюсь эговыми напрягами. Говорят, что абсолютно пустые легче переносят, когда совсем тем никаких своих там нет. Вот и обсудили бы в соотетствующих темах. А вообще, по сему видно, что вы приятный собеседник. Очень редко у нас из "Знакомимся" люди переходят в активное общение, и это очень жаль А у нас огромное количество тем для обсуждения интересных, оставайтесь с нами
Любопытно, как удается сохранять порядок на чердаке
Да какой там порядок! А так да, периодические выгрузки на бумагу, организация предметной среды, ну еще уловки управления своим вниманием. Все равно что из дырявой лодки ложкой воду вычерпывать. В деревне на картошке слышал такую поговорку: "зарекалась свинья г***на не жрать". Но какую-нибудь тему открою. Сейчас бодиграфы двух мыслителей сравниваю, в контексте их дискуссии. У одного темя и аджна определены, у другого нет. Занимательно.
Если честно ,мне от самой себя всегда ужас-ужас )) Когда эмоции из под контроля выходят особенно )) . А циферками меня пока не пугайте )),я только начала с этим разбираться . Интересно ,но не понятно пока ))
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
А мне понравилась созвучность с Лавкрафтом
Готова полностью отдаться... кхм... в смысле твоему чутью на стратегии
Или о том, что если производить одно и то же действие, результат будет одинаковый?))
эта инструкция лежит на видном месте, прямо вот написано коричневым по белому, что это помощь новичкам
Я не оправдываю их, но проблема повторяется вновь и вновь.
А у нас огромное количество тем для обсуждения интересных, оставайтесь с нами
Manifestor
Profile : 3/5
Определение:Тройное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия: Информировать Ложное Я:Гнев
Инкарнационный крест: Правоугольный Крест Неожиданного (27/28 | 41/31)
Добрый вечер. Давно читаю ,но зарегистрироваться решила сейчас. Пытаюсь разобраться в этой чудесности ).Буду рада знакомству .