Это когда у одного одни ворота активированы, у другого другие, навстречу, определяя канал - возможное некоторое энергетическое взаимодействие. Какое, нужно уже знать и понимать больше-глубже).
Приветствую! Маладой кракодил генератор с эмоциональным ВА давно сидел, изучал форум, ждал чебурашку ясности и вот сегодня окончательно понял, что тоже хочет завести друзей
Настала пора сорвать покровы и обнажиться обнажить всю суть 59-6
А какого полу маладой генератор
Я Вас не порадую, одного поля ягодки хотя, знаете, между двумя дамами-генераторами 59-6 может вылиться в весьма крепкий и плодотворный союз. Коллега у меня с шестёркой, нас так и тащит спариваться работать в паре
И я так же не категорична Мы вполне можем "спариться" не только 6-59, но и 10-12 + 57-34, это вообще улётные крючки. А ваши 35е к моим 36м - ммммм, мечта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Профиль:6 / 2
Определение:Нет Определения
Внутренний Авторитет:Нет
Стратегия:Ждать Окончания Цикла Луны Л
ожное Я:Разочарование
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Разделения (5/35 | 47/22)
Разноображу, пожалуй, редкие виды очередным страдающим генератором:
Тип:Манифестирующий Генератор
Профиль:6 / 2
Определение:Одиночное
Внутренний Авторитет:Эмоциональный
Стратегия:Откликаться
Ложное Я:Фрустрация
Инкарнационный крест:Левоугольный Крест Усиления (21/48 | 54/53)
Маладой кракодилгенератор с эмоциональным ВА давно сидел, изучал форум, ждалчебурашкуясности и вот сегодня окончательно понял, что тоже хочет завести друзейБазовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ладно, пусть будет
обнажитьсяобнажить всю суть 59-6 Я Вас не порадую, одного поля ягодкихотя, знаете, между двумя дамами-генераторами 59-6 может вылиться в весьма крепкий и плодотворный союз. Коллега у меня с шестёркой, нас так и тащит
спариватьсяработать в пареПриятно познакомиться
Я аж сначала немного испужалась .на мой бодиграф помахивает))ну прям малость, ага
Это мой бодиграф
Лютц уже 3е ищет