Мне плохо после конца света Простите, друзья, еще немного мутит после последнего крайнего конца света. Возраст уже не юный, концы света стал переносить тяжело, после некоторых из них плохо себя чувствую.
Конец света, с учетом того, что он уже предвещался 16 раз, вполне можно переносить в некоторое астрологическое, к примеру, явление.
Мол, в ближайшее время ожидается конец света, который представляет довольно опасное время для метеозависимых и суицидальных жителей. Поэтому будьте осторожны и старайтесь не вступать в конфликты. Следующая сразу за концом света последовательность мириады выровняет эмоциональный фон и сгладит последствия необдуманных действий периода конца света.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Простите, друзья, еще немного мутит после
последнегокрайнего конца света. Возраст уже не юный, концы света стал переносить тяжело, после некоторых из них плохо себя чувствую.Мол, в ближайшее время ожидается конец света, который представляет довольно опасное время для метеозависимых и суицидальных жителей. Поэтому будьте осторожны и старайтесь не вступать в конфликты. Следующая сразу за концом света последовательность мириады выровняет эмоциональный фон и сгладит последствия необдуманных действий периода конца света.
Отказаться от послеобеденной сигары
"Романтичная я и обидчива-я...
То раскапывая, то закапывая..."
Помните, игра такая есть, "Правда или желание", он же - "Правда или действие"?..
Теперь в тренд входит другая игра: "Личка или секс? "
Настолько отлично, что даже нечего добавить к этому.
"Риск экскременты над собой и своим ресурсами"
Всегда есть риск, что на тебя и твои ресурсы плюхнется экскремента. Но сейчас риск экскременты высок как никогда, товарищи!
Но я вынужден проглядывать по диагонали на предмет угроз для сайта.
Вообще с 21-45 сколько кому чего ни передоверяй - сёрано сам проверяешь, блин.