Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Обсуждения правил форума

1212224262731

Комментарии

  • Почему админ должен отмалчиваться на своей площадке? :^o
  • Для меня эти смайлики выглядят как насмешка, а не как "сглаживатель" конфликтов
  • Типа :) — выкуси, п**р
  • fam пишет:

    Почему админ должен отмалчиваться на своей площадке?

    Ни чего ни кому не должен. Но пока "мышки колются и продолжают жрать кактус". Т.е. пока админу будет нравится кактус, ему придется колоться об колючки.

  • Да это же обычное разъяснение своей позиции. Общение внутри коллектива Вероятно даже по отклику. По крайней мере это выглядит именно так.
  • Пошутил за правду, сел по закону. Я не вижу тут никакого противоречия.

    Правила существуют, чтоб за их нарушение попадать в бан.
    Дык я лично считаю, что шутки надо исключить из списка нарушений.

    Чисто лингвистически, так как шутки не являются "обсуждением" действий администрации, по-человечески и в силу других психологических и организационных причин, частично я свою позицию озвучила выше.

    Дело не в том, готов ли ты за анекдот сесть на 15 суток - дело в том, а надо ли сажать за анекдот. И к каким последствиям это ведет для форума и для взаимоотношений админов с окружающим социумом.
  • отредактировано Декабрь 2017
    fam пишет:

    По крайней мере это выглядит именно так.

    Кому так, а кому-то не так и бесит, ..норм, сколько людей, столько и мнений...

    Весь вопрос какого результата надо добиться. Т.е. работает / не работает смотрим по результату.

    Даешь двум сторонам "разъяснить свою позицию" - срач.
    Даешь только себе возможность "разъяснить свою позицию" - опа, опять срач.
    Значит надо попробовать не давать никому возможности "разъяснить свою позицию"
    ни себе, ни пользователям. (тем более, что у самого фора есть, в правилах и так позиция обнародована).

  • Но так как мне довольно уже пофиг, то пойду я, пожалуй. @Alen , спасибо, что обратили внимание.
  • Срач такое же естественное жизненное явление как и усе остальное :D Чего его бояться-то? Всё хорошо, вмеру :D
  • Та мне-то вообще пофиг, срач и я вообще единое и неразделимое целое B-)
  • IvanesS, мой генераторский отклик сбылся: я давно мечтал\хотел от Вас принципиального выбора между некоторыми демократическими методами общения с теми, кто не желает МУДРО ДЕЛИТЬ все свои кусочки потока сознания, чтобы размещать их на ПРАВИЛЬНЫХ "полочках" форума, и полноценными методами просвещённого диктатора, и счастлив тому, что Вы, НАКОНЕЦ-ТО, открыто выбрали второй вариант)))
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    fam, деспот тут - я, вообще-то, так что можете ныть мне в ЛС и тут о правилах, сколько пожелаете, ну а я, соответственно, иезуитски снисходительно подбодрю неоспоримой отрезвляющей философской занудью, уж как смогу)))
    \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
    alira_e_cairan, как по мне, если Вы НЕ станете потихоньку приучать себя к тому, чтобы НЕ являть нам "солнечный свет" вашего развёрнутого, обоснованного солидным жизненным опытом, мнения, обо всём сразу, чтобы, всего лишь немного поразмыслив, нарезать ментальный материал на чёткие тематически-релевантные умозаключения, А ТАКЖЕ, следуя моему примеру, НЕ примите для себя аксиому, о допустимости шуток о банах, ТОЛЬКО в данной теме, то банить Вас, увы, никогда не перестанут...
  • olya_podruga пишет:

    Срач такое же естественное жизненное явление как и усе остальное :D Чего его бояться-то? Всё хорошо, вмеру :D

    О, предложение на рассмотрение администрации: раздел конструктивного срача! Здесь мы будем учиться корректно сраться и делать корректные выводы. Больше конфликтологии, хорошей и разной :)

  • famfam
    отредактировано Декабрь 2017
    деспот тут - я
    Вы — драгон. Не путать!
  • fam , а ещё я - Администратор всей человеческой цивилизации, и я не виноват, что этот форум будет жить всегда, находясь под моей защитой, а лепродвачелуркодрянь, а также добрая половина остальных интернетов, будут скоро ликвидированы, путём физического уничтожения жёстких дисков и любых других информационных носителей, посредством моего простого щелчка пальцем, не сходя со стула, на котором сижу, так как у меня есть метод настройки на что угодно и где угодно находящееся, без использования фотографий, имён, адресов и детективных расследований...
  • Ауран, простите за нескромный вопрос, а у вас эго открытое?
  • Елизавета, перейдя в мой профиль, и выбрав, всего из четырёх созданных мной тем, одну нужную тебе, ты получишь искомый ответ ^:)^
  • лепродвачелуркодрянь
    Это повод надраться подраться!
  • Елизавета пишет:

    раздел конструктивного срача!

    А одной темы мало? :-/
    Базовая расшифровка вашего бодиграфа доступным и понятным языком. Что кушать и где жить: ваши переменные
  • Мало, потому что хаотично и ненаучно L-) Кроме того, Павел не очень любит, когда туда ходят, но зато любит во всем профессиональный подход :)
  • Ну да, вроде, всё уже и так есть: для революционеров-реформаторов - тут, а для междусобойчиков - там :D

    И вот тут-то и заковыка, что обращаясь, например, к отцу-основателю нужно как-то отделять у себя в голове личностное от административного =))
  • Елизавета, я, в своё время, тоже выступал за создание темы конструктивного прояснения менталитетных позиций, НО демократия отмолчавшегося большинства мне не позволила тогда достичь цели, а теперь на форуме всё стало просто и ясно(ну лично для меня уж точно), так что вопрос нынче того не стоит, имхо...
  • olya_podruga пишет:


    И вот тут-то и заковыка, что обращаясь, например, к отцу-основателю нужно как-то отделять у себя в голове личностное от административного =))

    тут важно, что отец-основатель теперь у себя это может в голове хорошо разделить. Ну а мы подтянемся ;)
  • auran111 пишет:

    теперь на форуме всё стало просто и ясно(ну лично для меня уж точно), так что вопрос нынче того не стоит, имхо...

    стоит. Но не сейчас. Попозже. Имеет, на мой взгляд, смысл собирать материал по этой теме. Ведь не только один отец-основатель избегает конфликтов - эта проблематика будет весьма общественно востребована.
  • Важная и ценная мысль по поводу того, что есть смысл приходить с конструктивными предложениями.
    Valchonok пишет:

    За все время существования форума никто не пришёл сюда с системными, обоснованными и конструктивными предложениями, желательно подкрепленными опытом руководства хоть чем-нибудь. Все только про то, что кого-то не устраивает.

  • у меня,кстати,где то лежит письмо с матюками и предложениями по улучшению форума.но каждый раз к окончанию бана я успокаивалась и матюки выглядели неактуально.
  • отредактировано Декабрь 2017
    Хотя конечно это на классику тянет - "бан за избыточное цитирование"
    @astro999, это как раз понятная фигня, технически много дословных повторов на одном ресурсе представляют опасность для ресурса. Например, если один пост пять раз процитировали, то могут сам форум забанить, как-то так

    а вот пра шутки нипанятна фсё равно
  • Прашутки думается так: шутка - дело тонкое и неоднозначное, как топор, например. Что одному шутка, другому вообще ни разу не смешное. Это во-первых, во-вторых, обязательно найдутся такие, кто "шутит" неудачно, или не шутит вовсе, но потом пытается все шуткой обернуть. Так что тут, имхо, в правила не вписать вообще никак, а побочные эффекты могут быть суровые.
  • Контролирующий_орган, IvanesS даже не провоцировал выяснения отношений, в адрес Liminary, а лишь ПОСПОСОБСТВОВАЛ исполнению своей мечты о большем глубинном содержании форума, вежливым и корректным образом, так что, в соответствии с Законом Мироздания, решением вышестоящей планетарной администрации, в моём лице, я признаю ваше предупреждение необоснованным, притянутым за уши, высосанным из пальца, а, поэтому, недействительным. Та тетрадочка, куда я записываю все роковые промахи людей, неуничтожима, если что...
  • Намекаете, что КО — человек?
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!