А вы себе, кстати, сколько бесплатных грузчиков в этой картинке представляете? И как они несут Алиру - за руки? За ноги? Поперек обхватив? А какое освещение на улице? А люди вокруг есть?
Нюша. Неведомая Нюша медленно, но верно, становится тотемом этого форума, и скорое внесение ее в мемы неотвратимо. Как, впрочем, и многих других порождений Арта.
ну это видео с корпоратива было. оно не настолько интересное. и без спросу низя. а живое пение Нюши я сама уже давно хочу услышать. судя по всему, это и правда круто. и вообще она мне нравится (независимо от того, чье это порождение) . надо как-нить в гости затащить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ты вообрази, представь себе эту картину!
Без тапочек!
Голую! В простыне!
Со шрамами после вскрытия!
Полная антисанитария
Я ж живая еще, вроде
А ви таки будите по мне п'акать, дааа?
к митингующимк требованию.А почему некоторые мемы выделены жырненьким, другие нет? Некоторые внесены в начальный список, другие нет? У них есть табель о рангах?
Про зерно начал говорить не я, а Алира. Словосочетания "здравое зерно" вообще нигде не употребляется. Что и неудивительно - оно какое-то не здравое.