Арт, я вот даже теперь и не знаю, как с тобой разговаривать. Чуть что - на х.й посылаешь. То людей этих, то меня. Я понимаю, это отличный способ закончить дискуссию, когда кончились аргументы. Но тогда предлагаю её и не начинать.
Да не, ты ж сам сказал, что это не оскорбление ( а я порадовался твоей адекватности), так что можешь нормально разговаривать дальше (если будет такое желание. Во всяком случае, я себя ограничивать не собираюсь). Я просто не хочу об этом разговаривать с тобой, я наперед знаю все твои аргументы (ты их и выдаешь, даже без моего запроса). Ну просто тут мы с тобой в разных мирах, ок. У нас не те отношения, чтобы лбы разбивать в кровь и искать ту касательную именно в этой теме, да? Просто ты мне не говоришь о нынешней политике РФ и не комментируешь мои страдания и восторги на тему, я симметрично закрываю глаза на твои по данному вопросу.
Арт, а вот я бы не стала предупреждать о своей политической позиции. Там люди могут просто стремануться - мало ли с какой целью он это написал, может политического убежища захочет или еще какие проблемы создаст.
Да я и говорю, загнул Арт с этим предупреждением. Политические предпочтения с хозяевами можно и на месте обсудить - с ними детей не крестить, в конце концов. Может им и дела нет ни до России, ни до твоих рефлексий. А так - неоднозначно выглядит, Сис совершенно права, что и неудивительно - у ней опыт пребывания в заграницах большой.
Да, причем, жила в России 2 года Российский удобен при поездках за границу тем, что практически везде есть посольства. И он на уровне с американским, как мне представляется, ведь американцев тоже много где не любят
Американцев не любят гораздо больше в Латинской Америке, чем русских. Они там досадили много кому. А к русским отношение лояльное. Знают в основном наше искусство.
Российский паспорт удобнее белорусского, к слову. По нему в большее число стран безвизовый въезд.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Российский удобен при поездках за границу тем, что практически везде есть посольства. И он на уровне с американским, как мне представляется, ведь американцев тоже много где не любят
Российский паспорт удобнее белорусского, к слову. По нему в большее число стран безвизовый въезд.
Словно искры, зажгут эту ночь!..Всё потушат вокруг, словно дощ!..