Если бы я была снобом, я бы сейчас ответила: "В сортах говна не разбираюсь" А так просто скажу, что, конечно, Массандра лучше, но это же не портвейн. Просто хорошее крепленое вино. Но не портвейн.
А так - ну вы правду хотите?.. Я по крепленным винам не спец, отношусь к ним прохладно, а в отношении того, чтоб в них разбираться, сир и убог. Пил портвейн (любой) последний раз даже не помню когда, но очень давно (а агдам и топоры вообще - в школе, но это и портвейном всерьез не назовешь, бормотуха). Мне не с чем сравнивать. Если б рядом была массандра, и мне дали попробовать оба два - я бы что-то мог сказать. А так... ">
Физиологически сложно. почему считается, что можно едой заедать стресс и негативные эмоции. Они несовместимы с физиологическим удовлетворением. Неважно, от еды, секса или спорта/движения. При упорной попытке совмещения, например, хроническом стрессе, можно нажить язву и гастрит.
А ежели таки надо серьезно - зависит от типа физиологического реагирования, по-моему. Кому помогает заедать - те обычно заедают, ага. А я, например, нервничать могу совершенно вне зависимости от степени сытости. А вот съесть что-нибудь, когда нервничаешь, для меня уже крайне затруднительно. Поэтому лучше перед началом как следует пожрать.
Берегись гастрита, ну шо тут скажешь. (тут должен быть мой любимый смайлик, который ручками разводит в стороны, но что-то я его не вижу)
По моим ощущениям, у меня как раз всякие неприятности начинаются, когда я ем часто и калорийно. Ну или просто часто. Все варианты питания, когда надо жрать пять раз в день, мне неудобны, я не умею так часто есть. Мы ж все индивидуальны очень, и я много чего пробовала по жизни, и в итоге мое идеальное питание - пару раз в день, что-нить очень нежирное и чтоб укладывалось в пару тыщ калорий. Если больше - мне тяжело и я злюсь. Или если невкусное что-то - я лучше не поем вообще, чем буду есть то, что не нравится. Легкий голод вообще переносить проще, чем полную сытость.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А так просто скажу, что, конечно, Массандра лучше, но это же не портвейн. Просто хорошее крепленое вино. Но не портвейн.
Аааа, я вспомнил! Ну так то ж как раз канонiчная бормотуха была, классика жанра.
Я в перспективе стоматолога перестала бы есть за сутки как минимум, волнения у меня апппетит отшибают начисто.
(тут должен быть мой любимый смайлик, который ручками разводит в стороны, но что-то я его не вижу)
А ежели таки надо серьезно - зависит от типа физиологического реагирования, по-моему. Кому помогает заедать - те обычно заедают, ага. А я, например, нервничать могу совершенно вне зависимости от степени сытости. А вот съесть что-нибудь, когда нервничаешь, для меня уже крайне затруднительно. Поэтому лучше перед началом как следует пожрать.
Мы ж все индивидуальны очень, и я много чего пробовала по жизни, и в итоге мое идеальное питание - пару раз в день, что-нить очень нежирное и чтоб укладывалось в пару тыщ калорий. Если больше - мне тяжело и я злюсь. Или если невкусное что-то - я лучше не поем вообще, чем буду есть то, что не нравится. Легкий голод вообще переносить проще, чем полную сытость.