Блин, я тока шо понял, что ты ж, видимо, реально как-то прям парился из-за этого airbnb, из-за коммуникативной составляющей?..
А то мне все казалось, что, наверное, шутишь или преувеличиваешь. "> Вот не всегда удаётся адекватно гипотетически приложить к некоей ситуации некое качество, которого у тебя самого нет в такой форме.
турки вчера ж ко мне приходили %) заблудились, почему-то искали на другой стороне канала (хотя уже у нас были не так давно). и вот сегодня самый хорошо говорящий по-русски пишет письмо всем прочим участникам процесса:
Во время вчерашние встречи с Артурам про цветовой решения по фасада на Корпус 5, выбрано цветов от каталоге фирма Серезит ,AFRICA AF1 и AFRICA AF4.
Образцы будут изготовиться и будет переставлено для вашего одобрение самого ближайшие время.
вот и говорят они примерно так. но вообще мне они нравятся %)
кстати, нашел полезную вещь. чтобы зарегистрироваться на trenitalia нужно иметь Tax code / VAT*, чего у меня, например, нет (насколько я понял, это вообще какая-то европейская приблуда). так вот можно это сделать через программу, вбив туда свои данные и получив заветный номер поперек груди сработало.
на этой неделе передают новый объект мне. много новых для меня людей, которых я раньше только видел и здоровался, а теперь надо общаться лично. оглушен. новый ГИП любит общаться по утрам, а я утром плохо общаюсь а он приходит, приносит графики, задает вопросы..
"Один мой знакомый — гениальный скрипач, в основном соло или соло с оркестром. Великолепный музыкант. Есть у него дивный ритуал по преодолению страха сцены.
За день до концерта он покупает 1–2кг неочищенных целых королевских креветок, усаживает их идеально правильными рядами на стол, переодевается в концертный фрак, после чего играет всю свою сложнейшую программу, от и до, пред их немигающими осуждающими взглядами. Отыграв, кланяется, оценивает что–то там в эфире, наверное реакцию креветок, играет бис, снова кланяется, переодевается в домашнее, собирает креветок, отваривает и потребляет с лимончиком и пивом под просмотр киношки, благорастворяясь. Если ты сможешь сыграть полный концерт, абстрагировавшись от факта, что ты играешь во фраке для 40 креветок, ты сыграешь для любой аудитории."
массандру и семерку я бы тоже на одну доску ставить не стала. но да, по сравнению с португальским - эти оба и прочие агдамы даже неловко тем же словом называть.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
лето для котов
летом каждый хочет
почти что каждый готов"
летом йод в воздухе
летними ночами орут лягушки
летними днями умирают желтые цветы
А то мне все казалось, что, наверное, шутишь или преувеличиваешь. "> Вот не всегда удаётся адекватно гипотетически приложить к некоей ситуации некое качество, которого у тебя самого нет в такой форме.
Во время вчерашние встречи с Артурам про цветовой решения по фасада на Корпус 5, выбрано цветов от каталоге фирма Серезит ,AFRICA AF1 и AFRICA AF4.
Образцы будут изготовиться и будет переставлено для вашего одобрение самого ближайшие время.
вот и говорят они примерно так. но вообще мне они нравятся %)
">
чтобы зарегистрироваться на trenitalia нужно иметь Tax code / VAT*, чего у меня, например, нет (насколько я понял, это вообще какая-то европейская приблуда). так вот можно это сделать через программу, вбив туда свои данные и получив заветный номер
поперек грудисработало.codicefiscale.it/
ну держись. до отпуска ровно две недели!
"Один мой знакомый — гениальный скрипач, в основном соло или соло с оркестром. Великолепный музыкант. Есть у него дивный ритуал по преодолению страха сцены.
За день до концерта он покупает 1–2кг неочищенных целых королевских креветок, усаживает их идеально правильными рядами на стол, переодевается в концертный фрак, после чего играет всю свою сложнейшую программу, от и до, пред их немигающими осуждающими взглядами. Отыграв, кланяется, оценивает что–то там в эфире, наверное реакцию креветок, играет бис, снова кланяется, переодевается в домашнее, собирает креветок, отваривает и потребляет с лимончиком и пивом под просмотр киношки, благорастворяясь. Если ты сможешь сыграть полный концерт, абстрагировавшись от факта, что ты играешь во фраке для 40 креветок, ты сыграешь для любой аудитории."
Покатался на самокате под дождем.
За неё спасибо Ларисе.