Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

закидоны, вопросы, саморефлексии АрТа

1151618202174

Комментарии

• произведение называется "Источник"
  • во, как раз хотел спросить, что именно image
  • сфотал стену вторую, не ту, что почти целиком занял "звёздный" зануда. моё - крайнее на крафт-бумаге. за мной еще 3 участника
    image
  • что такое крафт-бумага и крайнее с какой стороны?
  • ну коричневая же! %)
  • крайняя - ближняя к наблюдателю
  • С коровкой и трусами посередине.
  • бляяя image image
  • трусоф я и не заметил.. вот почему все так странно на меня смотрели и подмигивали image
  • ну коричневая же! %)
    ну так и пиши. а то постоянно в своей терминологии. зачем?
  • дык я ж просто привык так разговаривать, забываю, что не все знают, что такое крафт-бумага, прости image
  • трусоф я и не заметил.. вот почему все так странно на меня смотрели и подмигивали image
    Да не, очень живописно, по крайней мере от соседей отличается и в глаза бросается.
    постоянно в своей терминологии.
    А я знаю, что такое крафт-бумага! image
  • а трусы - это как раз был анализ высотности застройки по Обводному каналу и Московскому проспекту. Меж тем.. :\">
  • А мне показалось, это не трусы, а, знаете, схема разделки коровьей туши, для мясников.
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • дык я ж просто привык так разговаривать, забываю, что не все знают, что такое крафт-бумага, прости image
    image
  • Боже, это вот такую дуру построят? Риаллли? Народ вообще уже озверел в погоне за баблом.
  • Арт, а ты не рендеришь что ли? Или Те фотки не фотки?
  • Построят-не построят - пока нам неведомо, ибо будущее. Даже хрустальный шр не кажет, много неизвестных.
  • Сис, не совсем понял твой вопрос. Я в максе сделал общий объем, без деталей. Настроение же дал через отрисованные акварелькой фасады. Все очень условно, потому как задача была - идея, настроение
  • выбесил мальчег новый (сын одной тетеньки)
    Интересная характеристика. В общем-то, всем мы, в некотором роде... :\">
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Все очень условно, потому как задача была - идея, настроение
    Идею не очень видно, ближе разглядывать надо, а настроение получилось image
  • написал запрос второму хозяину на Airbnb.с первым вышло непросто, т.к. забронировал сразу с оплатой, предварительно не списавшись с хозяином (ну а чо - написано ж было "мгновенное бронирование", в календаре интересующие меня даты были свободны..) а потом пришлось какое-то время переписываться с хозяйкой, т.к. там какая-то накладка вышла, меня просили двинуть даты, но в итоге двинули других. теперь вот не забронировал, просто написал. жду. image
  • когда написал, откуда мы, то решил все-таки уточнить, что нынешнюю российскую политику не разделяем. хорошо еще СПб, это хоть не так стыдно, репутация все-таки получше, мне кажется
  • это я первый раз с Airbnb! Немного тревожно..
  • отредактировано Март 2015
    а прикинь, там эти люди разделяют нынешнюю российскую политику если
  • Чего сразу-то писать про политику. Всем наплевать.
    Кстати, букинг вроде дешевле, чем airbnb
  • ну я тревожный потому что на эту тему.. image
  • а прикинь, там эти люди разделяют нынешнюю российскую политику если
    о, ну тогда тем более - нахуй таких людей, мне у них 5 дней жить, не шутки!

• Кстати, букинг вроде дешевле, чем airbnb
    на те даты в тот город - чуть дороже при худшей аутентичности %)
  • к тому же я давно хочу попробовать этот бэнбэ..
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!