Сис, не совсем понял твой вопрос. Я в максе сделал общий объем, без деталей. Настроение же дал через отрисованные акварелькой фасады. Все очень условно, потому как задача была - идея, настроение
написал запрос второму хозяину на Airbnb.с первым вышло непросто, т.к. забронировал сразу с оплатой, предварительно не списавшись с хозяином (ну а чо - написано ж было "мгновенное бронирование", в календаре интересующие меня даты были свободны..) а потом пришлось какое-то время переписываться с хозяйкой, т.к. там какая-то накладка вышла, меня просили двинуть даты, но в итоге двинули других. теперь вот не забронировал, просто написал. жду.
когда написал, откуда мы, то решил все-таки уточнить, что нынешнюю российскую политику не разделяем. хорошо еще СПб, это хоть не так стыдно, репутация все-таки получше, мне кажется
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Кстати, букинг вроде дешевле, чем airbnb