Кстати. Простите, доктор, но я именно о долларе. Допустим, после 1989, 1991, 1993 1998 и 2008-го мне уже мало что страшно в смысле финансов. Но бля все равно внушает. Особенно на фоне того, что у всех вокруг аномальное состояние - они уверены, что все шоколадно, крымнашно, патриотично и помощь российскому производителю. То есть или я паникер или вокруг опять идиоты. Вы как думаете? Ну если мат опустить %)
мне нравится идея про угол, но настаивать не буду, если вы ощущаете себя сотоной - именуйте сотоной )))
То есть или я паникер или вокруг опять идиоты. Вы как думаете? Ну если мат опустить %)
Действительно, учитывая, сколько кризисов и дефолтов мы пережили - Вы паникер. То есть, п-ц, конечно, есть, но финансы как таковые - далеко не первоочередная в нем проблема.
боишься, что сбудется, или что кто-нибудь ненужный прочтет?
Ну ты правда думаешь, что я суеверно боюсь, что от публичных разговоров сбудется, а если не озвучить - то нет? Если так - видимо я действительно похож на бабушку.
Вспомнила, как у нас на выпускном парень написал сочинение (!) в стихах (!) на заданную тему (!) Ему поставили по литературе "три". Не потому, что тема не раскрыта. А просто - чтобы не выебывался.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Идите и переименуйте тему в "Иванес$ - прямолинейный как угол"
Не надо врать. Врать дурно и очень хлопотно.
Надо вытащить то, что уже есть, просто вы привыкли и не видите. И расставить акценты иначе. Слушайте меня, у меня в этом деле опыт
ящерковасилискА вот что переименовать-то? "Иванесс - аццкий соттона"?..
мне нравится идея про угол, но настаивать не буду, если вы ощущаете себя сотоной - именуйте сотоной )))
И я не паникую - я просто считаю, что проблема есть. В отличие от тех, у кого рай и скрепя и благолепие.
Название отличное, вам идет %)
Ему поставили по литературе "три". Не потому, что тема не раскрыта. А просто - чтобы не выебывался.
доллара.Правда, что-то я сегодня в коматозе каком-то прям спросонья. "Иванесс - выпавший реальности".
А я вам свой могу показать. Если захотите. Потому что главная характеристика моего - поразительная неустойчивость
О, вы с едой, снова можно болтать )))
Кстати, хотел спросить - а вы смотрели сериал Гримм?
Давайте. Нет, а надо? ">