Ну, необязательно слушать всегда прям именно с похмелья, просто от похмелья оно реально помогает, даже мне, которому вообще мало что помогает. В песне возник чудодейственный эффект - видимо потому, что и записывал я её с жуткого похмелья, и вложил туда всю энергию борьбы с оным, а музыка и пение её сонастроили и усилили.
у меня дух захватывает, когда я пытаюсь представить эффект от Иванесса, поющего похмельную пестню живьем попробовать это дело воплотить что ли... чтоб не размениваться на полумеры.
хм. фортепьяно ты у меня видеть не мог (разве что у Арта во сне, даже два). оно было в позапрошлой жизни. и играла я на нем тогда же. но у меня есть гитара, оставшаяся от кого-то из бывших. я на ней не играю. может, ты могешь?
слуушай, ну шедевр практически! и у тебя еще бонусом такой приятный баритон оказался. про лик, присовокупленный к пестне, я уже ваще не говорю. полное и внятное воплощение сабжа.
а качество голоса от этого не зависит. только умение пользовацца. я тоже в хоре пела. петь умею, по пьяни ваще охотно пою, и слух хороший. а голоса как не было, так и нет.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это, видать, та Иванесса, про которую Музик стихи писал ))
про лик, присовокупленный к пестне, я уже ваще не говорю. полное и внятное воплощение сабжа.
я тоже в хоре пела. петь умею, по пьяни ваще охотно пою, и слух хороший. а голоса как не было, так и нет.
Память Вам, коллега, с кем-то изменяет.
похож на весеннюю травку.