Тема открыта в рамках поддержания хаоса и потакания здоровому и не здоровому самолюбию доктора.
Очень долго думала, в какую категорию положить.
Почти совсем было остановилась на Событиях, но разве ж это событие %)
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Коллега, я вот Вам прям честно скажу - занудой меня называют не так часто, далеко не все люди, и обычно в тех случаях, когда не хотят формулировать ответ на какие-то далеко не просто так заданные вопросы. Потому, что им это лень или болезненно. Иными словами - будучи пойманными на неосознанности в какой-то сфере.
Первым таким запомнившимся опытом была моя тётя, которая, когда я был маленьким, на мой вопрос о том, зачем она живет, ответила фразой, ставшей последствие канонiчным мемом: "Это философия, я ею не интересуюсь!".
Там у человека в принципе блок на анализ происходящего как раз потому, что - больно. Но, помню, на меня, маленького ребенка, такой ответ произвел неизгладимый шок.
Из чувства признательности я даже готов терпеть эту одинарную "с".
Ну и смотрите скока бонусов - мы выяснили, что я мужик, с детьми и бабами. За хаос вот выступили. Ваше самолюбие почесали (тему щас переименую, простите великодушно).
И, кстати, я очччень понимаю вашу тётю. Соседняя тема про системы жызни (чобля) доставила мне утром 20 занимательных и крайне весёлых минут в унылой очереди.
Сразу вспоминаешь дивного персонажа из "о чем говорят" - чуваки, зачем себя искусственно ограничивать %)))))
Доктор, у вас же есть все права - вы можете исправить досадную ошибку в названии?..
за все)))Блин, а у них вообще что ли нет мобильной версии?
О, леново отличный, поздравляю! Вам с ним хорошо? )))
Вы написали, доооооо, ужасный сексизм, серьёзно.
Не просят, а предлагают, ващета )))
(это я без проку эмоционирую в Вашей теме, ага)
( это я вношу рациональность и осознанность)
Коллега, я вспомнил, пачиму облажался с названием темы - не углядел знак доллара на виртуалке и решил, что больше хаоса всегда лучше )))
Однако я, как натуральное занудо, нашел для Вас знак доллара на ондроедной клавиатуре. Он - прямо под цифрой "3".
Если вы обратили внимание, то из предыдущего комментарии очевидно, что с этой задачей я ухитрилась справиться сама %))))
Кстати, тыщщу лет назад я у вас спрашивала, почему знак доллара. И вы даже ответили - но я, разумеется, забыла ответ. Ну и после всех этих методов вы не совсем тот же самый
долларчеловеки вообще василиск, поэтому спрашиваю ещё раз )))Больше я ничего о происхождение этого доллара и сам не знаю. "> Кроме того, что с тех пор я тупо ничего не менял из соображений приверженности бренду.
Знаете, коллега, на вашем месте я придумала бы какую-нить клевую историю про этот знак. Люди любят истории, они их запоминают, истории задевают эмоции и работают на узнаваемость
ОТБИТЬ Марию Ивановну у графанаврать?.. Возмутительно. Я подумаю над историей. Спасибо.