Паша, а ведь девушка довольно верно ухватила суть ))) Но да, когда понимаешь, что ты таким образом разводишь именно на "умственный продукт" - это вызывает некоторую фрустрацию
Чтобы заснуть кто-то считает слонов, кто-то заставляет овец прыгать через заборчик, а я - пытаюсь вспомнить своих женщин. Вспомнить удаётся далеко не всех, большая часть обычно выпадет из памяти, зато эти безуспешные попытки выловить недостающих из недр подсознания отлично усыпляют.
Кстати. я щас понял, почему у нас тут векторы всякие размножаются и пухнут. Это потому что единой идеи форума нет. Поэтому все, что под руку подвернулось - все идет в качестве объединяющего вектора.
Теоретически этим можно управлять - иметь под рукой запас пингвинов в смысле чувственных идей, то их можно вбрасывать регулярно и держать безобразия и векторы под контролем. Что б не материализовывались котики всякие
Почему же все, что под руку. Мне кажется, изнасилование пингвинов котиками - это настолько прекрасно (я сразу сказал, что это мимими), что достойно стать мемом.
Хотя, стоит признать, старый ещё себя не совсем исчерпал. Можно, например, пойти на поводу у ларисиных фантизий и скорректировать его как "негры насилуют пингвинов". Или "морские котики насилуют негров". Неполиткорректно, зато фактурно и будит воображение.
Погодите, я внедрила вам мем про пингвинов - и что, теперь еще один вбрасывать? Я работаю тут у вас на износ
Про пингвинов внедрил я, Вы сюда о них не писали. Я лишь взял его у Вас. Вы бы ни за что не согласились такое внедрять. Не столкнись мем со мной - так и остался бы с Вашей подачи чем-то ужасным, что невозможно держать в себе.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
и не встряхивайте призывно шевелюрой, когда будете в зеркало смотретьНо да, когда понимаешь, что ты таким образом разводишь именно на "умственный продукт" - это вызывает некоторую фрустрацию
Зато теперь ты знаешь
Не боишься, что создашь себе такой условный рефлекс, что любая попытка близости с женщиной будет приводить к немедленному погружению в сон?
Это потому что единой идеи форума нет. Поэтому все, что под руку подвернулось - все идет в качестве объединяющего вектора.
Теоретически этим можно управлять - иметь под рукой запас
пингвиновв смысле чувственных идей, то их можно вбрасывать регулярно и держать безобразия и векторы под контролем. Что б не материализовывались котики всякиеХотите неистрепанный мем - Вам его и внедрять.