Ну вообще да, адрес - это основной указатель на страницу в интернете. Получается, что одна такая тема уже есть, а тут она пропадает, и появляется другая с тем же содержанием.
Это надо тогда каждый раз 301-ю переадресацию прописывать и ждать, пока переиндексирует. А во что Вы хотите переименовать? ">
Случайно наткнулся на просторах сети. Слушайте, просто не могу не сохранить для истории такой шедевральный текст.
Помещаю в тему для самолюбования.
кстати! во, щас откровение будет я наконец-то открыла, в чем суть моего странного отношения к Иванессу (ну, то, что Слон называл невротическим страхом, который мне нужно в себе решать. я это называла каким-то настороженным недоверием) и вот, посмотрев видео, я поняла оказывается у Иванесса, если так посмотреть, в мимике присутствуют сексуальные моменты. ну там губы как-то облизывает, "пырится", опять же. то есть все это к одному- по крайней мере я это так воспринимаю, как напор какой-то что бы он при этом ни вещал, такое впечатление, что все его лицо какбэ говорит "я хочу тебя выебать" вполне возможно, что это мое индивидуальное восприяте такой мимики ну вот у меня якорь что ли какой-то на нее, или из деццтва что, хз то есть, у меня в принципе такое ощущение создается, когда Иванес начинает активно общать. ну и видимо когда смотрит в камеру, обращенную зрителю (то есть, как бы, ко мне). для этого уже излишне озвучивать мессежд "все хотите меня, меня!" но видимо Паша првильно сделал, что озвучил, потому что наконец-то до меня дошла суть внутреннего напряжения ну и очень слегка это все оттеняется ощущением, что человек "не вполне в себе" )
Да, мне приходила в голову мысль, что у тебя есть все данные для карьеры профессионального соблазнителя или секс-символа. Но ты их не используешь сознательно и по прямому назначению, а используешь косвенно - для соблазнения на умственный продукт. И потому, что это не прямо, а вскользь, смотрится так обаятельно. Типа человек даже и не подозревает, что делает, просто харизма пробивается.
Не знаю, я над этим текстом угораю просто дико, даже несмотря на то, что понимаю, что это человек делится какими-то личными переживаниями, и смеяться даже как-то невежливо.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Это надо тогда каждый раз 301-ю переадресацию прописывать и ждать, пока переиндексирует. А во что Вы хотите переименовать? ">
Да во что угодно - хочется хаоса, коллега, понедельник же
типа такого:
Помещаю в тему для самолюбования.
"все его лицо какбэ говорит "я хочу тебя выебать"
вполне возможно, что это мое индивидуальное восприяте такой мимики"
издевательскоговеселого смеха