Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Иванесс как предчувствие

1246729

Комментарии

• отредактировано Ноябрь 2014
    Коллега, когда переименовываешь темы - меняются и их адреса. Поисковики, которые уже проиндексировали, неправильно поймут. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • А это будет плохо?
    Ну вообще да, адрес - это основной указатель на страницу в интернете. Получается, что одна такая тема уже есть, а тут она пропадает, и появляется другая с тем же содержанием.

Это надо тогда каждый раз 301-ю переадресацию прописывать и ждать, пока переиндексирует. А во что Вы хотите переименовать? :\">
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Да, действительно, неудобно.

Да во что угодно - хочется хаоса, коллега, понедельник же image
  • Иванесс как форма организации хаоса. image
  • Хаос нинада организовывать image
  • у меня есть устойчивая ассоциация на слово предчувствие - гражданской войны. вот вставить между ними Иванесс - и я плачу от восторга image
    Не понял. image Какая гражданская война. image
  • да откуда ж мне знать? то ли та, что у дали. то ли та. что у шевчука ))) мои ассоциации - те еще ассоциации )))
  • то ли та ли, что у дали.. ))
  • пойду ль я, выйду ль я да, пойду ль я выпью ль яда ))
  • Навеяло. image
    Юркины комменты
    image
  • О, круто! image А чем ты писал?.. image
  • artart
    отредактировано Ноябрь 2014
    линером image это как тонкий фломастер
    типа такого: image
  • Хочу себе такую штуку купить.
  • они прикольные, ага. у меня целая коробка. можно и рисовать, и писать с одинаковым упоением image а выбор цвета шире, чем у обычных ручек
  • только, наверно, не очень подойдет любителям писать с очень сильным нажимом. ты как, сильно жмешь?
  • Я могу по-всякому. image image
  • универсал, стало быть image
  • В плане нажатия на карандаш - несомненно. image image
  • Достал линер?
  • Не, я что-то забыл. :\">
  • Случайно наткнулся на просторах сети. Слушайте, просто не могу не сохранить для истории такой шедевральный текст. image

Помещаю в тему для самолюбования.
    кстати!
    во, щас откровение будет
    я наконец-то открыла, в чем суть моего странного отношения к Иванессу (ну, то, что Слон называл невротическим страхом, который мне нужно в себе решать. я это называла каким-то настороженным недоверием)
    и вот, посмотрев видео, я поняла
    оказывается у Иванесса, если так посмотреть, в мимике присутствуют сексуальные моменты. ну там губы как-то облизывает, "пырится", опять же. то есть все это к одному- по крайней мере я это так воспринимаю, как напор какой-то
    что бы он при этом ни вещал, такое впечатление, что все его лицо какбэ говорит "я хочу тебя выебать"
    вполне возможно, что это мое индивидуальное восприяте такой мимики
    ну вот у меня якорь что ли какой-то на нее, или из деццтва что, хз
    то есть, у меня в принципе такое ощущение создается, когда Иванес начинает активно общать. ну и видимо когда смотрит в камеру, обращенную зрителю (то есть, как бы, ко мне). для этого уже излишне озвучивать мессежд "все хотите меня, меня!" но видимо Паша првильно сделал, что озвучил, потому что наконец-то до меня дошла суть внутреннего напряжения image
    ну и очень слегка это все оттеняется ощущением, что человек "не вполне в себе" )
  • отредактировано Декабрь 2014
    Да, мне приходила в голову мысль, что у тебя есть все данные для карьеры профессионального соблазнителя или секс-символа. Но ты их не используешь сознательно и по прямому назначению, а используешь косвенно - для соблазнения на умственный продукт. И потому, что это не прямо, а вскользь, смотрится так обаятельно. Типа человек даже и не подозревает, что делает, просто харизма пробивается.
  • Какое все же у людей разное восприятие одного и того же Иванесса image
    Не знаю, я над этим текстом угораю просто дико, даже несмотря на то, что понимаю, что это человек делится какими-то личными переживаниями, и смеяться даже как-то невежливо. image image
  • Пик вот в этой фразе, по-моему:

"все его лицо какбэ говорит "я хочу тебя выебать"
    вполне возможно, что это мое индивидуальное восприяте такой мимики"

image image image image
  • Да, эта фраза и у меня вызвала много издевательского веселого смеха image
    Теперь боюсь смотреться в зеркало. Вдруг всё мое лицо как скажет мне: "Я хочу тебя выебать!!!"
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!