Вот как раз именно это и нежелательно. Это же явно вызовет у кого-то желание в ответ высказаться против Путина и нынешнего курса. У меня, например, ага.
А дальше начнется скандал, поножовщина, приедут менты... а нам здесь ментов надо?.. Не. Не надо нам тут ментов.
По-моему, я как раз очень стабильна в своей непостоянности
Просто все эти графологии, хиромантии и астрологии, на мой взгляд - редкая чухня. Я вот верю только в Сатурн в четвертом доме, и то ради красоты и непротивореивости идеи )))
В какую специфическую кучу Вы всё сложили. Хиромантия и астрология - это и в самом деле такие древние шаманства на уровне веришь или нет. Но почерк-то реально, так или иначе, отражает текущее состояние пишущего. Так же, как, например, отражает его походка, мимика, жесты...
Почему это отражает? Ну то есть можно понять, что вот, допустим, у меня инсульт и я пишу левой рукой - правда, если я напишу что-то левой рукой, то сама фиг пойму, что там написано )))
Но в обычных-то условиях как на основе почерка можно делать выводы о характере? Потому что графология нам сообщает, что она именно о характере делает выводы, то бишь о чем-то постоянном и ключевом.
Ну а, я не знаю, почему всех учат писать одинаково по прописям, а человек в итоге выбирает писать так или иначе?.. На основание чего? Это ж не дата рождения и не линии на руке, где от него, вроде как, ничего не зависит.
а человек в итоге выбирает писать так или иначе?..
потому что строение руки другое, привычная поза иная, предпочитаемая эстетика не такая, как в прописях и тыды. Миллион причин и я не понимаю, какая свзяь может быть именно с характером.
и не линии на руке, где от него, вроде как, ничего не зависит.
вот тут, кстати, вы ошибаетесь. У меня на ладонях появлялись и пропадали родинки, я обзаводилась шрамами, которые не все прошли, кроме того, линии с годами могут меняться. Это все имеет значение для хиромантии и все интерпретируется. Просто так получилось, что я зачем-то много знаю обо всех этих ересях %)
И шрамы, а как же. Там все очень фундаментально. Только никак не аргументированно. Типа - вот это линия жизни, она длинная, следовательно, жисть у вас будет длинная. почему "следовательно" - не объясняется. Порезал руку, остался шрам на линии жизни - поздравляю, матроскин, ты себе укоротил дни. Как-то так, в общем.
Если мышечные зажимы я еще допустить могу, хотя была бы благодарна за подробное разъяснение их связи с характером, то как эстетика-то привязана к зарядам? *гдесмайлсбольшимиглазами?!*
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не, не надо - я просто сам вот думаю, начинать или нет )))
Просто все эти графологии, хиромантии и астрологии, на мой взгляд - редкая чухня. Я вот верю только в Сатурн в четвертом доме, и то ради красоты и непротивореивости идеи )))
то есть можно понять, что вот, допустим, у меня инсульт и я пишу левой рукой - правда, если я напишу что-то левой рукой, то сама фиг пойму, что там написано )))
Но в обычных-то условиях как на основе почерка можно делать выводы о характере? Потому что графология нам сообщает, что она именно о характере делает выводы, то бишь о чем-то постоянном и ключевом.
Миллион причин и я не понимаю, какая свзяь может быть именно с характером. вот тут, кстати, вы ошибаетесь.
У меня на ладонях появлялись и пропадали родинки, я обзаводилась шрамами, которые не все прошли, кроме того, линии с годами могут меняться. Это все имеет значение для хиромантии и все интерпретируется.
Просто так получилось, что я зачем-то много знаю обо всех этих ересях %)
И шрамы, а как же. Там все очень фундаментально. Только никак не аргументированно. Типа - вот это линия жизни, она длинная, следовательно, жисть у вас будет длинная. почему "следовательно" - не объясняется. Порезал руку, остался шрам на линии жизни - поздравляю, матроскин, ты себе укоротил дни. Как-то так, в общем.
Ну ладно, ща.
http://realfaq.ru/discussion/524/kuda-vykladyvat-fotografii
И вот картиночка прекрасная )))