Доктор, а вы поете колыбельные? Я просто подумала, вот песня про похмелье у вас есть, а колыбельной нету. А ведь можно на все случаи жизни составить медиатеку и чуть что - включаешь и слушаешь, целевой подход и все такое %)
А ведь можно на все случаи жизни составить медиатеку и чуть что - включаешь и слушаешь, целевой подход и все такое %)
Угу, засыпать под Иванесса, просыпаться под Иванесса, похмеляться под Иванесса, зарядку делать под Иванесса, на работу ехать под Иванесса, работать под Иванесса... Почувствуй себя Иванессом! Не дай бох кому.
У меня был приятель в Театре "Буфф", он в детстве был солистом Ленинградского хора радио и телевидения. Так вот он говорил, что одно из самых ужасных переживаний в жизни - это когда ты с жуткого бодуна просыпаешься под свой собственный бодрый детский голос в шесть утра по радио :-\"
А ведь можно на все случаи жизни составить медиатеку и чуть что - включаешь и слушаешь, целевой подход и все такое %)
Угу, засыпать под Иванесса, просыпаться под Иванесса, похмеляться под Иванесса, зарядку делать под Иванесса, на работу ехать под Иванесса, работать под Иванесса... Почувствуй себя Иванессом!
Не дай бох кому.
Да, что-то типа этого )))
У меня был приятель в Театре "Буфф", он в детстве был солистом Ленинградского хора радио и телевидения. Так вот он говорил, что одно из самых ужасных переживаний в жизни - это когда ты с жуткого бодуна просыпаешься под свой собственный бодрый детский голос в шесть утра по радио :-\"
Так и заикаться начать можно
Вот-вот-вот.
Хотя мне моя песня про похмелье с похмелья помогает. ">
Именно! Короче, пойте колыбельную, коллега. Вдруг мне поможет. Репертуар оставляю на ваше полное усмотрение.
Логично. Упал в интернет, заблудился, перепутал добро, зло и мировой порядок, очнулся похмельной девушкой на прозеру, впал во фрустрацию, начал писать отвратительную прозу... кажется, это сценарий апокалиптического хоррора
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Не дай бох кому.У меня был приятель в Театре "Буфф", он в детстве был солистом Ленинградского хора радио и телевидения.
Так вот он говорил, что одно из самых ужасных переживаний в жизни - это когда ты с жуткого бодуна просыпаешься под свой собственный бодрый детский голос в шесть утра по радио :-\"
Хотя мне моя песня про похмелье с похмелья помогает. ">
С другой стороны - ну а как я должен действовать?..
proza.ru/2012/07/12/1266
ololo.fm/search/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0
или вытеснилhttp://ivaness.ru/page/pesni-s-boduna
Съездил в аэропорт, сделал массаж, выпил, лететь передумал..))