А яйцо? В сковородке. Оно оружие (ну или символ) экзистенциального - чего?
Я думаю, таким меня представил себе художник. С голым торсом и яичницей. Видимо, это выросло из каких-то обсуждений. Потому, что эта картинка возникла тут. на форуме образца 2008-го года.
Даа! Я честно была уверена, что это индивидуальная разновидность вот этого самого красного смайлика, только аватарка. Попробую привыкнуть к тому, что это совершено о другом ))
хозяин, слышь. я тут пока писала про свои сегодняшние приключения, мне в почту письмо упало с какими-то каракулями. я обычно такое сразу удаляю, но там твоя аватарка. поэтому заглянула. озаглавлено IUYUKLVODwC. отправитель "smsznh@shzwbh.com" это как-то с тобой связано или спам? там еще дальше херня какая-то и ссылка. херню могу скопировать тоже, если вдруг надо.
Черт, это САМЫЙ ЛУЧШИЙ блог о путешествиях, который я когда-либо читал. Прям зачитывался с удовольствием. Когда и куда следующее путешествие? Расскажите, пожалуйста, такую вещь. Дешевое жилье в той же Паттайе можно арендовать именно дешево при долгосрочном договоре (полгода-год)... А если я не уверен, когда я сорвусь, например, в Камбоджу, я не смогу заключать долгосрочный договор. Остается довольствоваться недельным/месячным съемом жилья по более высоким ценам?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Но да, это сковорода с яичницей. ">
озаглавлено IUYUKLVODwC. отправитель "smsznh@shzwbh.com"
это как-то с тобой связано или спам? там еще дальше херня какая-то и ссылка. херню могу скопировать тоже, если вдруг надо.
Как туда попала моя аватарка - боюсь предположить. Может это тоже домовой ваш чудит?.. Что-то там мутит в браузере?..
по чуждым ссылкам я ваще не хожу. предохраняюсь.
Я бреюсь под настроение как-то. Витиеватым словосочетанием "под настроением" я здесь называю поймать тот редкий момент, когда не лень.
То ли сдохли, то ли стухли
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Ответил Вам в отдельной теме.
Я писал об этом сто раз. Даже моя забаненная тема на форуме Винского называлась: "Впервые за границу, без знания английского, на длительный срок".