Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.
Ivanes$ пишет: Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.
я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто. хотя я сам уже кам рип глянул
Ivanes$ пишет: Вот думаю, ни посмотреть ли мне, в знак протеста против мировой справедливости, премьеру фильма "Аватар" в "экраночке" и с компа?.. По-моему, это было бы маргинально.
я бы не советовал, вроди как в кинотеатре, да в 3д круто.
Видишь, к сожалению, судя по речам, ты сам уже проникнут тем эгрегором "это непременно надо смотреть в кино и в 3D", против которого я и намеревался показательно выступить этой акцией.
запросто процентов 70 задумок уловится ))) но конечно воображение будет думать... "фигасе. а как интересно прыгается с этого монстра в 3Д "
Видишь, к сожалению, судя по речам, ты сам уже проникнут тем эгрегором "это непременно надо смотреть в кино и в 3D", против которого я и намеревался показательно выступить этой акцией.
тоже в 3D не смотрела, в imax- е стерео, но без "3D" очков ))) ... и то мою тонкую душевную организацию настолько шокировало все что там было, что в снах оч. долго показывались всякие вариации..."пандоры с синими пЕздами"(с)какой т жж-ист
bad girl пишет: тоже в 3D не смотрела, в imax- е стерео, но без "3D" очков ))) ... и то мою тонкую душевную организацию настолько шокировало все что там было, что в снах оч. долго показывались всякие вариации..."пандоры с синими пЕздами"(с)какой т жж-ист
Таак, чёт теперь я думаю - может вообще не смотреть... Напугала.
ХЗ насчет эгрегора, я в кино со времен гарипотер5 не был. просто не впечатлил мя ""Аватар" в "экраночке" и с компа" выглядит как 3D анимация типа "последней фантазии"
Да я вот вообще как бы ни разу не визуал, так что, если в фильме ничего, кроме зрительных эффектов, интересного нету, так мне получается и вовсе пофиг, что смотри, что не смотри. Хотя синие пёзды... оно, конечно, да... внушает.
я даже не знаю зачем "ни разу не визуалу" фильмы, радио слушай, потрогай чёнить теплое и бархатистое, например так: да, в аватаре сюжетец ни чем не примечательный
Ну, в фильмах бывают мысли интересные, эмоции, воспоминания, переживания, аналогии, идеи, да мало ли... В том же, например, "Шерлоке Холмсе" новом этом - образы персонажей очень нестандартно (боже, орфография оперы предложила заменить на "нестационарно" ) прорисованы, по отношению к тому, как их принято трактовать, и т.п.
bad girl пишет: тоже в 3D не смотрела, в imax- е стерео, но без "3D" очков ))) ... и то мою тонкую душевную организацию настолько шокировало все что там было, что в снах оч. долго показывались всякие вариации..."пандоры с синими пЕздами"(с)какой т жж-ист
Таак, чёт теперь я думаю - может вообще не смотреть... Напугала.
... о без проблем, обращайся если еще напугать надо будет чтоб что-нить не смотреть
ХЗ насчет эгрегора, я в кино со времен гарипотер5 не был. просто не впечатлил мя ""Аватар" в "экраночке" и с компа" выглядит как 3D анимация типа "последней фантазии"
в кинотеатре эт. тоже смотрится как 3D анимация. создатели выступили публично стопицот раз уже со словами " главное не думайте что это 3Д анимация"
Ivanes$ пишет: Хотя синие пёзды... оно, конечно, да... внушает.
как не парадоксально, но всю сюжетную линию действительно можно выразить именно этим словосочетанием
+
ну и так, по мелочам, -- > герой там -инвалид -ветеран, у которого нет средств на мед.услуги (что почти политическая мессяга на штатовском менталитете, так как положение военных реально бедственное обычно прикрашивается и всячески в фильмах не афишируется ) + анти-экспансионные настроения там тоже яркие (что воспринимается почти вопиющим анархизмом на фоне привычных партиотизмов . и тетя -главная ученая там была актриса из фильма "чужой" , которая тоже по идее должна была вызвать эмоции "а.вот она где".
bad girl пишет: в кинотеатре эт. тоже смотрится как 3D анимация. создатели выступили публично стопицот раз уже со словами " главное не думайте что это 3Д анимация"
Хм, а забавно должно быть, когда стараешься, шьешь костюмы, делаешь декорации, актерам платишь, а потом от этих стараний всё выходит настолько прилизанным, что ничем не отличается от мультфильма, который и можно было с тем же успехом с самого начала рисовать...
bad girl пишет: ... о без проблем, обращайся если еще напугать надо будет чтоб что-нить не смотреть /blockquote> Всенепременно. Бесценное умение, бесценное.
bad girl пишет: в кинотеатре эт. тоже смотрится как 3D анимация. создатели выступили публично стопицот раз уже со словами " главное не думайте что это 3Д анимация"
Хм, а забавно должно быть, когда стараешься, шьешь костюмы, делаешь декорации, актерам платишь, а потом от этих стараний всё выходит настолько прилизанным, что ничем не отличается от мультфильма, который и можно было с тем же успехом с самого начала рисовать...
меня сегодня прикололо. http://www.tv.ua/index.aspx?page_id=7&news_id=12067 во первых какой интересно "фантаст" запатентовал свои фантаст-идеи что-т у г-на стругацкого и с логикой, историей и юмором не то )))) + "На фильм, скорее всего, не пойду, - говорит Борис Натанович. – Хотя, было бы любопытно, что в Голливуде сделали из нашей идеи". (c) отлично. "не смотрел, но осуждаю" ...
в этой статье сама идентичность "Аватара" с циклом Стругацких притянута за уши. ну и что что Пандора, вполне понятная аналогия с всем известным ящиком. "Пандора - популярный курорт планетарного масштаба." ну и где в фильме курорт? "Большая часть её покрыта джунглями, полными опасной неземной фауной вроде ракопауков и тахоргов." в неземных джуглях и фауна будет неземной, и даже в земных джунглях довольно опасно. несколько сотен фантастических произведений с таким антуражем наберется. "По некоторым сведениям, в пандорианских лесах сосуществуют по крайней мере две гуманоидные цивилизации." в фильме, на Пандоре только одна разумная расса.
Таки посмотрел в знак протеста против мировой справедливости фильм про тупые пёзды синие пьосды, лежа на диване, с 9-тидюймового нетбучного экранчега. Ничо так, трогательно, уси-пуси, все дела. )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя синие пёзды... оно, конечно, да... внушает.
да, в аватаре сюжетец ни чем не примечательный
В том же, например, "Шерлоке Холмсе" новом этом - образы персонажей очень нестандартно (боже, орфография оперы предложила заменить на "нестационарно" ) прорисованы, по отношению к тому, как их принято трактовать, и т.п.
+
ну и так, по мелочам, -- > герой там -инвалид -ветеран, у которого нет средств на мед.услуги (что почти политическая мессяга на штатовском менталитете, так как положение военных реально бедственное обычно прикрашивается и всячески в фильмах не афишируется ) + анти-экспансионные настроения там тоже яркие (что воспринимается почти вопиющим анархизмом на фоне привычных партиотизмов . и тетя -главная ученая там была актриса из фильма "чужой" , которая тоже по идее должна была вызвать эмоции "а.вот она где".
во первых какой интересно "фантаст" запатентовал свои фантаст-идеи что-т у г-на стругацкого и с логикой, историей и юмором не то )))) + "На фильм, скорее всего, не пойду, - говорит Борис Натанович. – Хотя, было бы любопытно, что в Голливуде сделали из нашей идеи". (c) отлично. "не смотрел, но осуждаю" ...
ну и что что Пандора, вполне понятная аналогия с всем известным ящиком.
"Пандора - популярный курорт планетарного масштаба."
ну и где в фильме курорт?
"Большая часть её покрыта джунглями, полными опасной неземной фауной вроде ракопауков и тахоргов."
в неземных джуглях и фауна будет неземной, и даже в земных джунглях довольно опасно. несколько сотен фантастических произведений с таким антуражем наберется.
"По некоторым сведениям, в пандорианских лесах сосуществуют по крайней мере две гуманоидные цивилизации."
в фильме, на Пандоре только одна разумная расса.
ИМХО, пиздешь и провокация
тупые пёздысиние пьосды, лежа на диване, с 9-тидюймового нетбучного экранчега.Ничо так, трогательно, уси-пуси, все дела. )
а развезло нас в плане "разве"
раз есть весло, то есть и база