Ivanes$ пишет: Товарищи, я, конечно, даже подумать боюсь о том, что вы можете называть "игрой в паровозик", но вы, главное, не забывайте, что психоёга разрушает латекс, и соционика, кстати, тоже, так что, берегите себя.
блин... ну Иванес, смени аватар чтоли (теперь это твоя карма), хотя бы когда такие воспитательные беседы проводишь... а то иначе это смотрится как будто ты не отрываясь от дела, этак профессионально поучаешь молодёшь ))))
Не, он такой примерно и есть. Вот я и говорю, когда я задумываюсь, что у такого человека может быть женская субличность, у меня чего-то начинает сбоить в мозгу.
Ivanes$ пишет: Не, он такой примерно и есть. Вот я и говорю, когда я задумываюсь, что у такого человека может быть женская субличность, у меня чего-то начинает сбоить в мозгу.
не только может быть, но и есть! я себе даже иногда женщиной снюсь, правда, зеркал никогда рядом нет, чтобы собою полюбоваться )
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Последнюю порцию - оставляю здесь. Это я с супругой:
Вот я и говорю, когда я задумываюсь, что у такого человека может быть женская субличность, у меня чего-то начинает сбоить в мозгу.
это у меня сейчас 198/92 (я в весе прибавил, но не растолстел, просто субтильность ушла).
Вот я какая была 4 года назад (это, кстати, в Питере)
Сурьезная такая.
Кроме как где я совсем напилась или бегаю в эйфории
А в эйфории я бегала в темноте