Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!
Поблагодарить
Ivanes$ пишет:Он сделает тыки на 65% безопаснее.
art пишет: Ivanes$ пишет:Он сделает тыки на 65% безопаснее. ох, ну тогда придется латексом оборачивать тыкуемого, раз на тыкалку фиг наденешь
point пишет:чтобы не мог шевелиться, да это так виктимно
art пишет: point пишет:чтобы не мог шевелиться, да это так виктимно ну почему же сразу спеленать? есть ведь даже специальные латексные костюмы. говорят, вообще не ощущаешь на себе, как вторая кожа.
point пишет:вот ты не визуал)))
Ivanes$ пишет: art пишет: point пишет:чтобы не мог шевелиться, да это так виктимно ну почему же сразу спеленать? есть ведь даже специальные латексные костюмы. говорят, вообще не ощущаешь на себе, как вторая кожа. Ага, ага, про гандоны они тоже так говорят, ага. Все вокруг иллюзия и враки, как сказал бы Слон.
art пишет:а я тебе еще раз говорю - качественный товар брать надо, а не жмотиться
Funtik пишет: art пишет:а я тебе еще раз говорю - качественный товар брать надо, а не жмотиться Мне что-то откровенно стало казаться, что Арт пытается сдать иванесу падшую женщину, но стесняется предложить прямо
Ivanes$ пишет: Funtik пишет: art пишет:а я тебе еще раз говорю - качественный товар брать надо, а не жмотиться Мне что-то откровенно стало казаться, что Арт пытается сдать иванесу падшую женщину, но стесняется предложить прямо Вот я тоже уже начал что-то такое подозревать...
Ivanes$ пишет:Я сегодня решительно никого не понимаю. Или даже нерешительно.
Funtik пишет: Ivanes$ пишет: Funtik пишет:Мне что-то откровенно стало казаться, что Арт пытается сдать иванесу падшую женщину, но стесняется предложить прямо Вот я тоже уже начал что-то такое подозревать... Это таки очень нехорошо со стороны Арта.Мог бы в честь дня рожденья и подарить
Ivanes$ пишет: Funtik пишет:Мне что-то откровенно стало казаться, что Арт пытается сдать иванесу падшую женщину, но стесняется предложить прямо Вот я тоже уже начал что-то такое подозревать...
Funtik пишет:Мне что-то откровенно стало казаться, что Арт пытается сдать иванесу падшую женщину, но стесняется предложить прямо
art пишет:ну вот, теперь и я стал подозревать что-то такое
art пишет: Funtik пишет: Ivanes$ пишет: Вот я тоже уже начал что-то такое подозревать... Это таки очень нехорошо со стороны Арта.Мог бы в честь дня рожденья и подарить понимаешь, бальзаки ведь вещь ценят, только если в нее свои деньги вложат..
Funtik пишет: Ivanes$ пишет: Вот я тоже уже начал что-то такое подозревать... Это таки очень нехорошо со стороны Арта.Мог бы в честь дня рожденья и подарить
Ivanes$ пишет: Вот я тоже уже начал что-то такое подозревать...
point пишет: Ivanes$ пишет:Я сегодня решительно никого не понимаю. Или даже нерешительно. ну если б ты был визуал, то акцентировался бы не на ощущении второй кожи, а на чем-то другом))
point пишет: art пишет:ну вот, теперь и я стал подозревать что-то такое а я нет
point пишет: art пишет: Funtik пишет:Это таки очень нехорошо со стороны Арта.Мог бы в честь дня рожденья и подарить понимаешь, бальзаки ведь вещь ценят, только если в нее свои деньги вложат.. хранить деньги в женщине.
art пишет: Funtik пишет:Это таки очень нехорошо со стороны Арта.Мог бы в честь дня рожденья и подарить понимаешь, бальзаки ведь вещь ценят, только если в нее свои деньги вложат..
Funtik пишет:Это таки очень нехорошо со стороны Арта.Мог бы в честь дня рожденья и подарить
Ivanes$ пишет: point пишет: art пишет:понимаешь, бальзаки ведь вещь ценят, только если в нее свои деньги вложат.. хранить деньги в женщине. И снова дилемма с использованием латекса.
point пишет: art пишет:понимаешь, бальзаки ведь вещь ценят, только если в нее свои деньги вложат.. хранить деньги в женщине.
art пишет:понимаешь, бальзаки ведь вещь ценят, только если в нее свои деньги вложат..
Funtik пишет: Ivanes$ пишет: point пишет:хранить деньги в женщине. И снова дилемма с использованием латекса. Иначе это во всех смыслах не гигиенично После денег как-то иначе стремно вложить в женщину что либо помимо
Ivanes$ пишет: point пишет:хранить деньги в женщине. И снова дилемма с использованием латекса.
point пишет:хранить деньги в женщине.
Ivanes$ пишет:А с ним они там не начнут плодицца, размножацца и расти. Смысл вкладывать?..
Funtik пишет: Ivanes$ пишет:А с ним они там не начнут плодицца, размножацца и расти. Смысл вкладывать?.. Вот вкладывать в женщину Смысл это действительно черевато Никакой латекс не поможет тогда
Ivanes$ пишет:Ага. "Так мы ищем в глазах наших женсчин, чего там не надо искать..." (с)
art пишет: point пишет: art пишет:ну вот, теперь и я стал подозревать что-то такое а я нет а что тогда?
point пишет:презервативы
Комментарии
есть ведь даже специальные латексные костюмы. говорят, вообще не ощущаешь на себе, как вторая кожа.
А что, они смотряццо, что ли, хорошо?..
Мог бы в честь дня рожденья и подарить
Да, на отделке помещения там, на пейзаже за окном...
После денег как-то иначе стремно вложить в женщину что либо помимо
Никакой латекс не поможет тогда
Арт, как это мелко