Это перед самым самым восхождением на Гору. Момент между тем как я выдохлась ругаться, и между тем как я начала ругаться вновь, что меня в таком состоянии фотографируют
Этот день этого похода (залаза) единственный кстати день, который я описала, в тех своих мнгословных традициях, в которых я писала в дневники лет десять назад.
Ivanes$ пишет: А сын у тебя в мужа пошел - такой же сурьезный такой.
Та не, это совпало так просто. Вообще он как начал лыбиться в 1.5 месяца так до сих пор не перестает. Его даже когда мы жили еще в старом месте на площадке называли "Счастливый мальчик"
Товарищи, я, конечно, даже подумать боюсь о том, что вы можете называть "игрой в паровозик", но вы, главное, не забывайте, что психоёга разрушает латекс, и соционика, кстати, тоже, так что, берегите себя.
Ivanes$ пишет: Товарищи, я, конечно, даже подумать боюсь о том, что вы можете называть "игрой в паровозик", но вы, главное, не забывайте, что психоёга разрушает латекс, и соционика, кстати, тоже, так что, берегите себя.
блин... ну Иванес, смени аватар чтоли (теперь это твоя карма), хотя бы когда такие воспитательные беседы проводишь... а то иначе это смотрится как будто ты не отрываясь от дела, этак профессионально поучаешь молодёшь ))))
Ivanes$ пишет: Товарищи, я, конечно, даже подумать боюсь о том, что вы можете называть "игрой в паровозик", но вы, главное, не забывайте, что психоёга разрушает латекс, и соционика, кстати, тоже, так что, берегите себя.
блин... ну Иванес, смени аватар чтоли (теперь это твоя карма), хотя бы когда такие воспитательные беседы проводишь... а то иначе это смотрится как будто ты не отрываясь от дела, этак профессионально поучаешь молодёшь ))))
Ты не смеши меня больше так внезапно.
Блин, я и вправду, пожалуй, сменю, а то я, прям, уже не понимаю, что ж вы там такое видите. Надо только подумать, что смогло бы выглядеть предельно "безобидно" в этом плане.
Ivanes$ пишет: Блин, я и вправду, пожалуй, сменю, а то я, прям, уже не понимаю, что ж вы там такое видите. Надо только подумать, что смогло бы выглядеть предельно "безобидно" в этом плане.
Да я уж думаю на что б ты уже не сменил... вряд ли поможет
Ivanes$ пишет: Блин, я и вправду, пожалуй, сменю, а то я, прям, уже не понимаю, что ж вы там такое видите. Надо только подумать, что смогло бы выглядеть предельно "безобидно" в этом плане.
Да я уж думаю на что б ты уже не сменил... вряд ли поможет
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Почему то фоток с игрой в паровозик я не нашла. Может их и нет вовсе.
Этот день этого похода (залаза) единственный кстати день, который я описала, в тех своих мнгословных традициях, в которых я писала в дневники лет десять назад.
А это я уже вообще обнаглела и прилегла там и неприличными позами смущаю вечный сон неизвестного солдата
Первое на что я в них наткнулась это компиляция Берна. Это жжжж определенно не с проста.
Собственно мы с нашими чадами (год спустя)
Ооооо
А сын у тебя в мужа пошел - такой же сурьезный такой.
Пасиб
(вообще-то я, конечно, имела в виду, что эти фотки мне понравились больше других)
Это я так кокетничаю
Кого тут чем еще можно заразить, собственно
я хотела сказать, что интересные фотки. Фунтик
Ты не смеши меня больше так внезапно.
Блин, я и вправду, пожалуй, сменю, а то я, прям, уже не понимаю, что ж вы там такое видите. Надо только подумать, что смогло бы выглядеть предельно "безобидно" в этом плане.
А уж по каким клоакам все эту заразу цепляли, то мне не ведомо