вопрос-просьба: есть ли у уважаемых питерцев возможность и желание приютить "туриста", мне нужно место только переночевать и душ... порядок и тишину гарантирую...))) (в качестве компенсации за неудобства кормлю в ресторане)
оу, я писала ответ, но видимо не отправила.. %) я бы с радостью приняла гостя, но у меня, к сожалению, не получится сейчас. нет никаких возможностей ...и работа как раз сейчас навалилась, причем в неожиданных для меня объемах. так что я сейчас вся в ней, почти 24/7, и никакой из меня гостеприимец
point пишет: оу, я писала ответ, но видимо не отправила.. %) я бы с радостью приняла гостя, но у меня, к сожалению, не получится сейчас. нет никаких возможностей ...и работа как раз сейчас навалилась, причем в неожиданных для меня объемах. так что я сейчас вся в ней, почти 24/7, и никакой из меня гостеприимец
Серж, ежели речь, действительно, обо мне, то мне щас никак, к сожалению. В-первых, потому, что в данный момент я еще местами доделываю ремонт, что иногда делает помещение не вполне жилым, скажем так, а во-вторых - как раз примерно с указанного тобой периода моя мама на некоторый срок уезжает из города, я мне надо тусить у нее, чтоб кормить ейного кота, а свою хату я в это время планировал, мож, сдавать кому-нибудь или что-то такое.
Ivanes$ пишет: Серж, ежели речь, действительно, обо мне, то мне щас никак, к сожалению. В-первых, потому, что в данный момент я еще местами доделываю ремонт, что иногда делает помещение не вполне жилым, скажем так, а во-вторых - как раз примерно с указанного тобой периода моя мама на некоторый срок уезжает из города, я мне надо тусить у нее, чтоб кормить ейного кота, а свою хату я в это время планировал, мож, сдавать кому-нибудь или что-то такое.
не... речь была о вообще о возможности где нибуть переконтоваться...)))
Не у конкретно кого-то, а чисто гипотетической? Ну лады, не вопрос, давай об этом тогда пофилософствуем и потеоретизируем. Я думаю, возможность где-то перекантоваться, если ее рассматривать, как ты метко выразился, вообще - это тема многоплановая и неоднозначная. Построить график возможности перекантоваться можно, взяв за вторую координатную ось как сезонные или даже временнЫе условия, так и количество знакомых в каждой конкретной точке земного шара и окрестностей, а также уровень их гостипреимности или благосостояния в плане обеспеченности жильем, и многое-многое другое. Таким образом, построение более-менее полного графика возможности перекантоваться требует многомерной системы координат, определенной в гиперпространстве соответствующей мерности. Однако, если мы будем стремиться учесть все факторы, количество координатных осей начинает, естественным образом, стремиться к бесконечности. Парадокс заключается в том, что, в таком пространстве бесконечной мерности, наверняка у каждого существует бесконечное же количество мест, где этот каждый может перекантоваться, а значит, при увеличении количества измерений, с повышением точности учета графиком всех факторов, сама тема выбора места одновременно начинает терять свой физический смысл.....
Ivanes$ пишет: Не у конкретно кого-то, а чисто гипотетической? Ну лады, не вопрос, давай об этом тогда пофилософствуем и потеоретизируем. ... сама тема выбора места одновременно начинает терять свой физический смысл.....
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вопрос-просьба: есть ли у уважаемых питерцев возможность и желание приютить "туриста", мне нужно место только переночевать и душ... порядок и тишину гарантирую...))) (в качестве компенсации за неудобства кормлю в ресторане)
В-первых, потому, что в данный момент я еще местами доделываю ремонт, что иногда делает помещение не вполне жилым, скажем так, а во-вторых - как раз примерно с указанного тобой периода моя мама на некоторый срок уезжает из города, я мне надо тусить у нее, чтоб кормить ейного кота, а свою хату я в это время планировал, мож, сдавать кому-нибудь или что-то такое.
Я думаю, возможность где-то перекантоваться, если ее рассматривать, как ты метко выразился, вообще - это тема многоплановая и неоднозначная. Построить график возможности перекантоваться можно, взяв за вторую координатную ось как сезонные или даже временнЫе условия, так и количество знакомых в каждой конкретной точке земного шара и окрестностей, а также уровень их гостипреимности или благосостояния в плане обеспеченности жильем, и многое-многое другое. Таким образом, построение более-менее полного графика возможности перекантоваться требует многомерной системы координат, определенной в гиперпространстве соответствующей мерности. Однако, если мы будем стремиться учесть все факторы, количество координатных осей начинает, естественным образом, стремиться к бесконечности. Парадокс заключается в том, что, в таком пространстве бесконечной мерности, наверняка у каждого существует бесконечное же количество мест, где этот каждый может перекантоваться, а значит, при увеличении количества измерений, с повышением точности учета графиком всех факторов, сама тема выбора места одновременно начинает терять свой физический смысл.....
извилин свободных...
Вот ты б подышал тут краскою с моё - еще б не так фштырило.
черепушкина кость...
краской не надо дышать!... ей красить надо!!!