я бы тоже отсканировала. но у меня все в альбомах, альбомы у родителей, а сканировать тоже надо куда-то нести, потому что в той глуши таких сканров не существует
вообще-то можно вместо сканирования воспользоваться цифровым фотиком. Я например так и поступил - качество соответствующее, для вечного хранения в архивах не подходит, но для выкладывания в интернет - вполне.
Собственно, вот что я хотел сказать. Поскольку ты, во-первых, снимаешь теперь, а во-вторых - у тебя в аватаре фотография, предлагаю движение: "За реальное фото автора в аватаре!" А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения.
зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.
предлагаю движение: "За реальное фото автора в аватаре!" А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения. big_smile
насколько реальное? а то этой моей фотке чо-то около 20 лет да и вообще, нефиг сужать людЯм горизонты. мало ли кто как себя видит...
Mona пишет: объектив в порядке, с освещением у нас беда.
зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.
Зеленые?.. Э... а к доктору не пробовали откуда это у тебя?..
насколько реальное? а то этой моей фотке чо-то около 20 лет
Ну, зто же никак не делает ее менее реальной, а потом, в рамках мною, например, отведенного себе срока жизни, 20 лет - это такая мелочь, что смешно говорить.
да и вообще, нефиг сужать людЯм горизонты. мало ли кто как себя видит...
Эх, сказал бы я на предмет того, как некоторые себя, судя по аватарам, видят...
Mona пишет: зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.
ну нафига ж к доктору, если мои пристрастия меня неизменно радуют? а откуда - сама не знаю, но очень много лет уже делаю стойку на сложные оттенки зеленого. ну а поскольку они мне еще и идут к тому же, то и в гардеробе этого добра полно. на рыжие тона вот тоже очень часто пробивает. а темно-зеленые замшевые туфельки - это клево ваще-то. просто не универсально, а две пары покупать меня щас жаба душит.
Хм, мне вот настолько в деццтве проели моск практичностью одежды и чтобы ко всему все подходило, что в знак протеста теперь есть туфли: - бирюзовые; - красные; - черно-белые в полоску; - бежевые; - темно-коричневые... еще вроде какие-то.
А вне работы все равно ношу серо-буро-малиновые кроссовки...
Mona пишет: зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил.
ну нафига ж к доктору, если мои пристрастия меня неизменно радуют? а откуда - сама не знаю, но очень много лет уже делаю стойку на сложные оттенки зеленого. ну а поскольку они мне еще и идут к тому же, то и в гардеробе этого добра полно. на рыжие тона вот тоже очень часто пробивает. а темно-зеленые замшевые туфельки - это клево ваще-то. просто не универсально, а две пары покупать меня щас жаба душит.
Узость эстетического мышления не позволяет мне принять концепцию зеленых туфель.
Что касается универсальности - так а что мешает покупать зеленое все?.. Или вот смотри, рыжий с зеленым прекрасно навевает мысли об окислившейся меди...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А мне надо выбирать к кому пойти, а потом еще и идти.
А вышка - не, ты знаешь, она вписывается, по-моему, как ни странно. Лет 12 назад я даже на ней на экскурсси был - сверху тоже вполне.
Хотя подвсетка у нее теперь, конечно, специфическая. Особенно прожекторы, которые с нее обшаривают окружающее пространство.
Заснял тут на днях, совершенно случайно, на двери в чужой хате.
Выраженные отголоски прекрасного незабываемого фунтикоффского образа по фото:
У тебя, солнц, явно, уже есть фанаты, могу познакомить.
Ты уверен, что это мои фанаты?
Ух, ты, как похоже
А по поводу знакомства с фанатами не знаю. И хочется и боязно
c сыном.купила давно искомые туфельки
и наконец-то маленький зонтик, беспроблемно влезающий в сумочку. разумеется, зеленый
п.с. только почему-то ужасно мутно
впрочем, ну и ладно. я только учусь.
А почему зеленый, разумеется?
Собственно, вот что я хотел сказать. Поскольку ты, во-первых, снимаешь теперь, а во-вторых - у тебя в аватаре фотография, предлагаю движение: "За реальное фото автора в аватаре!" А то ставят тут некоторые, понимаешь, разные ловушки для воображения.
зеленый, разумеется - потому что я дурная совершенно до некоторых оттенков зеленого, кидаюсь на все, что вижу. вчера чуть туфли зеленые не купила, хорошо, что с мужем была - вовремя за руку оттащил. насколько реальное? а то этой моей фотке чо-то около 20 лет
да и вообще, нефиг сужать людЯм горизонты. мало ли кто как себя видит...
сиськи и половые органы растений?пингвины и цветы? )к доктору не пробовалиоткуда это у тебя?.. Ну, зто же никак не делает ее менее реальной, а потом, в рамках мною, например, отведенного себе срока жизни, 20 лет - это такая мелочь, что смешно говорить. Эх, сказал бы я на предмет того, как некоторые себя, судя по аватарам, видят...а темно-зеленые замшевые туфельки - это клево ваще-то. просто не универсально, а две пары покупать меня щас жаба душит.
- бирюзовые;
- красные;
- черно-белые в полоску;
- бежевые;
- темно-коричневые... еще вроде какие-то.
А вне работы все равно ношу серо-буро-малиновые кроссовки...
Что касается универсальности - так а что мешает покупать зеленое все?.. Или вот смотри, рыжий с зеленым прекрасно навевает мысли об окислившейся меди...