Funtik пишет: Иначе это во всех смыслах не гигиенично После денег как-то иначе стремно вложить в женщину что либо помимо
Не, ну Есть же публичные женщины и частные. В публичную - да, лучше огульно не вкладывать, особенно на вторичном рынке, иначе возможны всякие риски, даже обвал котировок.
А если приобретешь контрольный пакет частной женщины - тогда совсем другое дело, можно даже проверять ее отчетность и давать обязательные указания органам управления . И под таким чутким руководством она может обеспечить стабильный доход.
Но тут актуальность приобретает правильный выбор частной женщины. Желательно, чтобы она была близка основным стремлениям, и чтобы было желание ее развивать... При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому .
Helga пишет: При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому .
point пишет: вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминища очень красиво, по- моему
А какая первая?
вторая - я имею в виду из этих. а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее
point пишет: вторая - я имею в виду из этих. а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Арт такой манипулятор
Вот все же небольшая эротика в подарок, наслаждайся
А вот это даже не факт, что я
А если приобретешь контрольный пакет частной женщины - тогда совсем другое дело, можно даже проверять ее отчетность и давать обязательные указания органам управления . И под таким чутким руководством она может обеспечить стабильный доход.
Но тут актуальность приобретает правильный выбор частной женщины. Желательно, чтобы она была близка основным стремлениям, и чтобы было желание ее развивать... При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому .
А какая первая?
а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее
всех люблю скучаю