Привет, незнакомец!

Похоже, вы здесь новенький. Чтобы принять участие, нажмите одну из кнопок ниже!

В социальных сетях

Разделы

Поблагодарить

Друзья! Есть еще телеграмный филиал форума - чат и канал "FAQ по реальности". И там можно общаться, если вам удобен Телеграм.

Как живые

17810121318

Комментарии

• image
    Арт такой манипулятор image
  • какой талант пропадает image
  • Funtik пишет:
    point пишет:
    презервативы image
    Арт пытается Иванесу в его др продать презервативы? image
    Арт, как это мелко image
    Почему мелко? Мелкие презервативы?.. image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Ага, а помнишь притчу про лису и журавля? image
  • Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    У Крылова?.. Они там надевали друг другу презервативы?.. image image
    Практическая расшифровка бодиграфа | Конструктивная астрология | Ваше "призвание" - мои консультации в Телеграм
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    Ivanes$ пишет:
    У Крылова?.. Они там надевали друг другу презервативы?.. image image
    угу. и все время не угадывали с размерами...image
  • Ivanes$ пишет:
    Funtik пишет:
    point пишет:
    презервативы image
    Арт пытается Иванесу в его др продать презервативы? image
    Арт, как это мелко image
    просеиваются через мелкое сито... :/
  • Че=то я видимо застыдилась и засовестилась image
    Вот все же небольшая эротика в подарок, наслаждайся
  • ух ты!.. клево! imageimage
  • Funtik пишет:
    Че=то я видимо застыдилась и засовестилась image
    но вообще, чтобы стыдливость послужила толчком к выкладыванию эротики - это я, наверное, первый раз встречаю. image
  • Funtik пишет:
    Че=то я видимо застыдилась и засовестилась image
    Вау. image image image
  • Mona пишет:
    но вообще, чтобы стыдливость послужила толчком к выкладыванию эротики - это я, наверное, первый раз встречаю. image
    Да я ваще очень стыдливая image
    А вот это даже не факт, что я image
  • Ну, у меня прям нет слофф вообще. image Спасибо. image
  • Я это, ксати, уберу когда протрезвею(я правда еще даже не пила, но собираюсь image) , так что ловите момент image
  • Funtik пишет:
    Mona пишет:
    Да я ваще очень стыдливая image
    А вот это даже не факт, что я image
    Ура-ура-ура image
  • а чето вы с ней сделали)) эти спецэффекты... типа так точно никто не догадается?)))
  • Funtik пишет:
    Я это, ксати, уберу когда протрезвею(я правда еще даже не пила, но собираюсь image) , так что ловите момент image
    А я сохранил уже себе, такое сразу же надо сохранять вообще. image
  • point пишет:
    а чето вы с ней сделали)) эти спецэффекты... типа так точно никто не догадается?)))
    Этот спецэффект называется занавеска image
  • Funtik пишет:
    point пишет:
    а чето вы с ней сделали)) эти спецэффекты... типа так точно никто не догадается?)))
    Этот спецэффект называется занавеска image
    не.. image теперь все правильно показываетimage
  • вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминища image очень красиво, по- моему image
  • да, красиво. и "4 года назад" тоже фотки красивые. image
  • Funtik пишет:
    Иначе это во всех смыслах не гигиенично image
    После денег как-то иначе стремно вложить в женщину что либо помимо image
    Не, ну Есть же публичные женщины и частные. В публичную - да, лучше огульно не вкладывать, особенно на вторичном рынке, иначе возможны всякие риски, даже обвал котировок.

А если приобретешь контрольный пакет частной женщины - тогда совсем другое дело, можно даже проверять ее отчетность и давать обязательные указания органам управления image . И под таким чутким руководством она может обеспечить стабильный доход.

Но тут актуальность приобретает правильный выбор частной женщины. Желательно, чтобы она была близка основным стремлениям, и чтобы было желание ее развивать... При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому image .
  • point пишет:
    вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминища image очень красиво, по- моему image
    image
    А какая первая? image
  • Helga пишет:
    При этом если ее не развивать, не холить, не лелеять, а только извлекать какой-нибудь пассивный доход - ей могут устроить рейдерский захват, и она перейдет к более сильному и наглому image .
    Да уш image
  • Funtik пишет:
    Да уш image
    а когда следующая серия картинок будет? image
  • slonoslon пишет:
    Funtik пишет:
    Да уш image
    а когда следующая серия картинок будет? image
    А когда Лена в следующий раз приедет image
  • Funtik пишет:
    point пишет:
    вобщем, эта вторая из всех моя любимая фотка Доминища image очень красиво, по- моему image
    image
    А какая первая? image
    вторая - я имею в виду из этих.
    а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее image
  • point пишет:
    вторая - я имею в виду из этих.
    а так мне очень много что понравилось, если бы мне не показзывали это смущаясь быстро перелистывая, я бы может сказала поточнее image
    image
  • вы замечательные
    всех люблю image скучаю image
Эта дискуссия была закрыта.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!