Я всегда вздрагиваю, когда вижу твою фотографию... Как-то ты похожа на мою сестру. Не то что бы на самом деле похожа, но все таки в первый момент кажется что это ее фотография что-то здесь делает
Ivanes$ пишет: Qingwa хороша. Сестра Фунтега, впрочем, тоже вполне себе. Только у нее какая-то большая внутренняя напряженность во взгляде читается, что ли.
Это ты прям угадал. Она большой любитель понапрягаться. В этот же раз ее напрягает вероятнее всего фотограф
Ivanes$ пишет: Впрочем, мне, если честно, достаточно трудно вообразить ее фотографии, на которые было бы трудно смотреть.
ну, за последний год у меня вообще фотографий -- раз-два и обчелся, любых и это при том, что человечество сейчас, по-моему, на 50% состоит из фотографов. ужасно по этому поводу огорчаюсь.
Ivanes$ пишет: Впрочем, мне, если честно, достаточно трудно вообразить ее фотографии, на которые было бы трудно смотреть.
ну, за последний год у меня вообще фотографий -- раз-два и обчелся, любых и это при том, что человечество сейчас, по-моему, на 50% состоит из фотографов. ужасно по этому поводу огорчаюсь.
Ну, если честно, мне кажется, что тебе достаточно выразить как-то более-менее вслух свое желание побыть моделью, допустим, буде такое имеется, как их сразу набежит стока, что не протолкнуться будет.
Ivanes$ пишет: Ну, если честно, мне кажется, что тебе достаточно выразить как-то более-менее вслух свое желание побыть моделью, допустим, буде такое имеется, как их сразу набежит стока, что не протолкнуться будет.
ну во первых ты преувеличиваешь во вторых из тех, которые понабегут, с половиной мне даже видеться не захочется, не то что им позировать а в третьих из тех немногих, кто останется, дай бог если хотя бы у одного получится меня прилично снять была у меня пара-тройка весьма негативных опытов съемки у якобы Настоящих Фотографов, это песец такой пушной, что словами не передать.
Ivanes$ пишет: Ну, ты ж не станешь утверждать, что прямо все мало-мальски знакомые фотографы тебя просто ненавидят?..
нет, ну почему сразу ненавидят? может, даже любят. но боятся! )))
из знакомых, кстати, один уже пытался, ничо хорошего не получилось, еще несколько -- либо не портретисты, либо вечно заняты, а кто там остается, я даже и не знаю...
Я не знаю еще насчет нового года, пока не исключено что там будешь ты? вот и я тоже)) а фотки - это надо поискать..)) у меня их вообще-то мало... но чот-то есть в лице - глаза, что ли... О, вот тут нам Иванесс и поможет - он видел нас по отдельности в лицо
point пишет: Я не знаю еще насчет нового года, пока не исключено что там будешь ты? вот и я тоже)) а фотки - это надо поискать..)) у меня их вообще-то мало... но чот-то есть в лице - глаза, что ли... О, вот тут нам Иванесс и поможет - он видел нас по отдельности в лицо
Помогаю. На мой взгляд - ничего общего. Но вы ж понимаете крайнюю степень субъективности оценки.
Просто, на мой взгляд, на этой конкретно фотке Фунта, действительно, некое совпадение мимики, точнее, случайное пересечение, если можно так выразиться.
Я-то? Да у меня вроде и нет фоток с тех пор, что я выкладывала на зверьке... А хотя есть, но они у меня на каком-то из почтовых ящиков, надо поискать...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Какие смешные мы были, все же.
Как-то ты похожа на мою сестру. Не то что бы на самом деле похожа, но все таки в первый момент кажется что это ее фотография что-то здесь делает
Впрочем, мне, если честно, достаточно трудно вообразить ее фотографии, на которые было бы трудно смотреть.
Сестра Фунтега, впрочем, тоже вполне себе. Только у нее какая-то большая внутренняя напряженность во взгляде читается, что ли.
В этот же раз ее напрягает вероятнее всего фотограф
и это при том, что человечество сейчас, по-моему, на 50% состоит из фотографов.
ужасно по этому поводу огорчаюсь.
во вторых из тех, которые понабегут, с половиной мне даже видеться не захочется, не то что им позировать
а в третьих из тех немногих, кто останется, дай бог если хотя бы у одного получится меня прилично снять была у меня пара-тройка весьма негативных опытов съемки у якобы Настоящих Фотографов, это песец такой пушной, что словами не передать.
но вообще, конечно, надо попробовать, чо я...
"Когда ты первый раз вошел, я подумала, что ты красивый. А потом ты заговорил... "
А ты молчи и загадочно улыбайся. Не надо им сразу высказывать все, что ты о них думаешь, это же просто фотографы.
из знакомых, кстати, один уже пытался, ничо хорошего не получилось, еще несколько -- либо не портретисты, либо вечно заняты, а кто там остается, я даже и не знаю...
сходство с Кинвой, действительно, есть, но не на этой фотке... мне вспоминаются где-то были более похожие, с приблизительно таким выражением глаз.
Хотю тебя видеть
Хотя бы на фото
но чот-то есть в лице - глаза, что ли...
О, вот тут нам Иванесс и поможет - он видел нас по отдельности в лицо
А когда он видел меня он вобще был зант тем, что думал куда ныкатся, если че
я думаю, что запомнил...
На мой взгляд - ничего общего. Но вы ж понимаете крайнюю степень субъективности оценки.
Слева - есечка, справа - гексличка.
Лето 2005-го.
Для Арта и его собратьев по мировосприятию, справа - это с той стороны, где у меня на руке часы.