рыжий с зеленым прекрасен даже и без навеянных мыслей. вот, кстати, во сне сегодня видела. типа выглядываю я утром в окно, будто на Фонтанку, а там вдоль всей набережной клены стоят, ослепительные совершенно, рыжие с зеленым как раз. у меня аж дух захватило, хотя я помню, что вроде как август должен еще только начинаться... и вот я прямо во сне начинаю писать какой-то красивый образный текст, вдохновленная этим зрелищем. ...проснулась - даже первые две фразы еще помнила, а теперь забыла.
Ivanes$ пишет: Что касается универсальности - так а что мешает покупать зеленое все?.. Или вот смотри, рыжий с зеленым прекрасно навевает мысли об окислившейся меди...
На самом деле стоит купить вещь какого-нибудь "неоднозначного" цвета - и к ней подтягивается весь гардероб. А потом все спрашивают: "Это твой любимый цвет - бирюзовый?"
На эту тему у Тэффи очаровательный рассказ есть. "Жизнь и воротник" называется.
два оксфордских студента (он+она) тоже так вот катались на лодке летом. решили они заплыть в камыши, а там обнаружили уже распухающий труп утопленницы. она была голая и неестественно белая. дальше куча рефлексий на тему связи смерти, жизни, молодости и т.п.
вообще мне тоже нравится кататься на лодках! здорово. только я этого сто лет не делал. завидую))
art пишет: два оксфордских студента (он+она) тоже так вот катались на лодке летом. решили они заплыть в камыши, а там обнаружили уже распухающий труп утопленницы. она была голая и неестественно белая. дальше куча рефлексий на тему связи смерти, жизни, молодости и т.п.
вообще мне тоже нравится кататься на лодках! здорово. только я этого сто лет не делал. завидую))
А это ты оттого, видать, не делал как раз, что у тебя настроение какое-то кладбищенское вон, чуваг.
да не, вовсе и не кладбищенское)) а на лодке давно не катался, т.к. негде. по московским рекам такого не практикуется, насколько мне известно. а на сплав в этом году я не попал. зато немного попил разведенного спирта со сплавщиками из кемерово))
art пишет: да не, вовсе и не кладбищенское)) а на лодке давно не катался, т.к. негде. по московским рекам такого не практикуется, насколько мне известно.
А ты в Питер приезжай, гы. У нас тут это как раз оченно принято.
а на сплав в этом году я не попал. зато немного попил разведенного спирта со сплавщиками из кемерово))
Ну и какие нынче настроение у сплавщиков в Кемерово?.. Как им там служиццо, с кем им там дружиццо?..
Ivanes$ пишет: Ну и какие нынче настроение у сплавщиков в Кемерово?.. Как им там служиццо, с кем им там дружиццо?..
они очень бодры, веселы и доброжелательны пытались ловить рыбу там, где ее в принципе нет. среди них был юрист, который записывал все, что с ними происходило. даже записал мой мейл, уж не знаю, зачем. всё агитировал записаться в "Одноклассники". у них была карта (не намного лучше, чем мои карты городов, склеенные из черно-белых кусков), по которой они должны были идти. тащили на себе рюкзаки, у каждого примерно по 35 кг. офигели, узнав, что по таким тропам проходят лошади, решили в след. раз арендовать коней, чтобы добраться до начала сплава. шли они по реке 5й категории, но они не первый раз, фанаты. уверяли, что если хоть раз попробуешь, то заболеешь сплавами навсегда)) даже продемонстрировали, как они плавают на катамаранах. жуть, постоянно в воде
Ivanes$ пишет: Что такое категории рек?.. И как, в данном контексте, выглядит катамаран?
насколько я понял из их разговора, есть 6 категорий сложности, соответственно 1я - самая простая (ровная река с течением), на 5й категории довольно высока вероятность травим и даже смертельного исхода (вот не надо говорить, что у меня опять кладбищенская тема, я же не виновать, что в жизни кругом смерть), то есть это реки с порогами, воронками, узкими местами, где река давит тебя о камни и проч. радости)) катамаран, этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сплавной_катамаран:
Ага, понял. Просто катамараном чего тока не называют, лишь бы было парным и водным. Вот в этом как раз ЦПКиО катамараном, например, вообще называют такую штуковину с ножной греблей и управлением, а-ля велосипед, где, типа, сидишь вдвоем, ногими крутишь и плывешь. Их тоже выдают, как лодки, только в другом месте.
Вот я опять добрался до Питера, щас сижу в Шоколаднице на Нефском. У меня типа отпуск. Если кто захочет меня улицезреть то звоните 89169605111 Вот! и всё это щастье до 30-го.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
вот, кстати, во сне сегодня видела. типа выглядываю я утром в окно, будто на Фонтанку, а там вдоль всей набережной клены стоят, ослепительные совершенно, рыжие с зеленым как раз. у меня аж дух захватило, хотя я помню, что вроде как август должен еще только начинаться... и вот я прямо во сне начинаю писать какой-то красивый образный текст, вдохновленная этим зрелищем. ...проснулась - даже первые две фразы еще помнила, а теперь забыла.
На эту тему у Тэффи очаровательный рассказ есть. "Жизнь и воротник" называется.
Сейчас буду тут заниматься самолюбованием, эксгибиционизмом и прочими непотребствами. Что-то потянуло.
[hide=50][/hide]
[hide=50]
[/hide]
[hide=50]
[/hide]
[hide=50][/hide]
Но, вроде бы, Доминище-то наше в отпуске, так что бояться некого.
[hide=50][/hide]
[hide=50][/hide]
[hide=50]
[/hide]
а на лодке давно не катался, т.к. негде. по московским рекам такого не практикуется, насколько мне известно. а на сплав в этом году я не попал. зато немного попил разведенного спирта со сплавщиками из кемерово))
И как, в данном контексте, выглядит катамаран?
катамаран, этоhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Сплавной_катамаран: