Ой, тут какое-то время назад чего-то во всех темах начался разговор про детство, и меня тогда посетила мысль насчет общего предоставления детских фоток, но я как представил, что их сканировать, а у меня и сканера-то нету...
qingwa пишет: вызывать у самой себя умиление и материнский инстинкт -- это патология?
Нет, это как раз хорошо, по-моему. Говорит о том, что у тебя сейчас нет диссонанса с тобой тогдашней, изначальной, так сказать. То есть, этот ребенок в тебе никуда не делся, и не отторгаецца, а, напротив, оберегаецца, типа.
фотки отличные. и очень в тему: я вот буквально на днях тоже планирую заняться сканированием своих старых, включая и детские. (они чо-то у меня тоже начали умиление вызывать. а одно время раздражали слегонца.)
В контексте времен вспомнил. Ухитрился стремительно заснять позавчера уникальное фото - драйзера, задумавшегося о течении времени. А именно - он вспомнинает какое-то событие, и спрашивает, это в каком году, кстати, было-то?.. Я говорю, 2005-й, мол. А он: "Бля... Не может быть!.. Это что, было в 2005-м году?.. Что, уже три года прошло??!.. Вот тут я успел выхватить фотик.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
по-моему, очень смешно.
Ой, тут какое-то время назад чего-то во всех темах начался разговор про детство, и меня тогда посетила мысль насчет общего предоставления детских фоток, но я как представил, что их сканировать, а у меня и сканера-то нету...
ща я вас тут зафлужу! потому что как раз свои сканирую
вызывать у самой себя умиление и материнский инстинкт -- это патология?
и очень в тему: я вот буквально на днях тоже планирую заняться сканированием своих старых, включая и детские. (они чо-то у меня тоже начали умиление вызывать. а одно время раздражали слегонца.)
А именно - он вспомнинает какое-то событие, и спрашивает, это в каком году, кстати, было-то?.. Я говорю, 2005-й, мол.
А он: "Бля... Не может быть!.. Это что, было в 2005-м году?.. Что, уже три года прошло??!..
Вот тут я успел выхватить фотик.
очень странно все это
а сколько тебе тут годков?
ой блин, жуткий стресс видимо для тебя ))))
фотка супер))) какой-то ты там нереальный и призрачный
Блин, надо отсканировать детские фото, надо отсканировать....