Я проверяю. Да, даже со свежими комментами оно не поднимается наверх.
Слушайте, а зачем вы топите мою любимую тему? Я, правда, в ней как минимум до новогода не появлюсь с рассказами о вкусном, но все-таки какая-то несправедливость тут есть!
Я просто до этого слышала про такое только от алкашей. В смысле, с диагнозом алкоголизм. Известная тебе девочка и известный понаслышке мальчик. Они не понимали, как? как?!! можно оставить спиртное и не допить.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да, даже со свежими комментами оно не поднимается наверх.
Слушайте, а зачем вы топите мою любимую тему? Я, правда, в ней как минимум до новогода не появлюсь с рассказами о вкусном, но все-таки какая-то несправедливость тут есть!
Да, жаль, в общем, понятно, что оно работает для всех, а не только для того, кто топит.
Ща мы ее ух как поднимем, не переживайте.
А мы, кстати, можем куда-нить же голоса выкладывать и потом чтоб можно было ссылку дать и послушать?
эээ... пальцем ткните
http://ivaness.ru/media/bodun.mp3
я должен сумку собирать, а не выяснять, где можно чо записать, аааааЧто, правда, что ль?
А я люблю. Занаачечка
Никаких идей
Правда, у меня божественный донбасский выговор?
Люди с Западной Украины по-другому говорят. у них этих блатных интонаций нет )))