Со стыдом признаюсь Вам, коллега, что щас я не рыдаю и не рыдал. ">
А так, да, видимо, как Вы выражаетесь, "слил". У меня тут вот недавно вполне убедительно навернулись на глаза слезы, когда при мне люди ругались, исключительно потому, что мне удалось мысленно встать на позиции обоих участников конфликта, и стало очень жалко обоих.
Почему наврал? Это художественное преувеличение. Когда я говорю, что пошел рыдать в ванную - это во всех случаях художественное преувеличение. А Вы прям реально представили, как я рыдайу из-за ноута? Коллега!..
А Вы прям реально представили, как я рыдайу из-за ноута?
*с достоинством* у меня живое визуальное воображение. Очень даже наглядно представила, да. Вы дрожали, всхлипывали и утирали нос большим клетчатым платком.
Когда я говорю, что пошел рыдать в ванную - это во всех случаях художественное преувеличение.
преувеличение - это когда на основе чего-то реально существующего. А когда вы там валяетесь на кресле, а пишете, что рыдаете в ванной - это гнусный обман
*с достоинством* у меня живое визуальное воображение. Очень даже наглядно представила, да. Вы дрожали, всхлипывали и утирали нос большим клетчатым платком.
меня так лучше всего отпускает не жрачка, а кислород. Известно, что на свежем воздухе метаболизм лучше и похмелья не бывает. Так что я обычно с похмелья ходил гулять. И догуливал до желания есть и спать. И употреблять пищу в этом случае лучше, конечно, только жидкую, а лучше вообще водичку пить. Похмелье - это же интоксикация. Пока организм там всё обезвредит и почистит. А коли его нагружать дальше, так ему ж тяжело.
Да и не говорите, это ж как надо рыдать бухать, чтобы похмелье столько длилось! )))
Это надо, главное, редко бухать. У меня это началось примерно когда я стал бухать очень редко - толерантность к бухлу как-то снизилась. Проверено, что если начать квасить более регулярно, со всеми, то через некоторое время и похмелья такого затяжного нет.
По опросам - это не только у меня так.
А так, что, просто пиво пили всю ночь. Ничего такого.
Женщин, с одной стороны, тошнит, с другой - нет такого треша с ЦНС и устойчиво депрессивного настроения.
*мрачно* еще как есть. И не обязательно тошнит. Разве что при виде мужа
У меня щас практический вопрос - а правило "пьем на повышение градуса, а не наоборот" оно имеет под собой какую-то здравую основу, или это предрассудки все?
У меня щас практический вопрос - а правило "пьем на повышение градуса, а не наоборот" оно имеет под собой какую-то здравую основу, или это предрассудки все?
Я не знаю, коллего. Надо спросить у парамедиков.
И это ж, вроде, не насчет похмелья, а больше насчет того, чтоб не нажрацца в слонятину, не?..
Мое первое похмелье случилось ровно после того, как я храбро запивала коньяк пивом. После этого я так делала неоднократно, но таких ощущений, как в первый раз, больше не было вообще никогда.
Вот, кстати, вы помните свое первое похмелье?
И это ж, вроде, не насчет похмелья, а больше насчет того, чтоб не нажрацца в слонятину, не?..
дак а принцип действия какой, вот что интересно. В тред призываются медики
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А идею, что мальчики не плачут, вы слили, да? Она ужасно вредная все-таки.
А так, да, видимо, как Вы выражаетесь, "слил". У меня тут вот недавно вполне убедительно навернулись на глаза слезы, когда при мне люди ругались, исключительно потому, что мне удалось мысленно встать на позиции обоих участников конфликта, и стало очень жалко обоих.
Чтоб я еще раз эту Сингху. Только Сэнгсом, только хардкор.
рыдатьбухать, чтобы похмелье столько длилось! )))Похмелье - это же интоксикация. Пока организм там всё обезвредит и почистит. А коли его нагружать дальше, так ему ж тяжело.
По опросам - это не только у меня так.
А так, что, просто пиво пили всю ночь. Ничего такого.
Дорогой Ипполит Матвеевич!Товарищи! Сегодня оно закончилось.Ну зато с таким бурным и продолжительным похмельем ты теоретически способен понять ощущения беременной женщины, у которой токсикоз
прям проснулся и закончилось?
парамедиков.И это ж, вроде, не насчет похмелья, а больше насчет того, чтоб не нажрацца в слонятину, не?..
После этого я так делала неоднократно, но таких ощущений, как в первый раз, больше не было вообще никогда.
Вот, кстати, вы помните свое первое похмелье? дак а принцип действия какой, вот что интересно.
В тред призываются медики
Заниматься нечем
Назначаешь встречу
В баре у реки
В жаре красноречий
Ты расправишь плечи
Молод и беспечен
Станешь снова ты
Парень, ты не вечен
Богом не отмечен
Не клади на печень
Печень береги.