Тут на каждом углу продаются мааааленькие бутылочки с энергетиков - по 150 миллилитров или по 100. Бывают вкусные, ягодные. Бывают - чистая химия на вкус, сразу вспоминается бурная юность и джинтоник синебрюховский - коллега, помните этот треш?
Мы каждый раз берём разные, прикольно пробовать.
Так вот сегодня жизнь удалась - энергетик был чистейшего, беспримесного вкуса и запаха камфары обычно я энергетического эффекта не замечаю, напиток и напиток. Но этот прям сука непередаваемо взбодрил
Я под джинтоник синебрюховский - писала первый свой дипломчик (основной). О переводе метафоры на португальский. Вот так, помню, пьешь и пишешь. На компе с "Лексиконом". 2 дня и 3 ночи, с перерывами на работу. В смешном офисе на техническом этаже дома, бывшей колясочной. И еще в процессе была водка с заезжим французом и начальством. А когда дописала, была ночь, и я пошла пешком домой в общагу на Мытню, ждала, пока мост сведут и спала стоя. Кстати, есть не просыпаясь возможно
а я думал, синебрюховский джинтоник - это какой-то новый бренд во всяком случае, я его из прошлого не помню, а вот в магазинах он появился пару-тройку лет как..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Ну какое похмелье с одного ботлика.
но вот в ближайшее время это будет просто слив, а не радостное веселье. потому я до 26 не планирую вечеринок.
Тут на каждом углу продаются мааааленькие бутылочки с энергетиков - по 150 миллилитров или по 100. Бывают вкусные, ягодные. Бывают - чистая химия на вкус, сразу вспоминается бурная юность и джинтоник синебрюховский - коллега, помните этот треш?
Мы каждый раз берём разные, прикольно пробовать.
Так вот сегодня жизнь удалась - энергетик был чистейшего, беспримесного вкуса и запаха камфары обычно я энергетического эффекта не замечаю, напиток и напиток. Но этот прям сука непередаваемо взбодрил
И еще в процессе была водка с заезжим французом и начальством.
А когда дописала, была ночь, и я пошла пешком домой в общагу на Мытню, ждала, пока мост сведут и спала стоя.
Кстати, есть не просыпаясь возможно
Забудешь его, коллега.