Не знаю, как следовало понять, но я щитаю, после того, как я публично признался в неспособности как-либо сопротивляться индюкции, писать мне такие вещи - за гранью добра и зла особенно - когда я с бодуна
А вообще с того момента, как я стал пить крайне редко (примерно как раз с периода "подъема на крышу"), у меня толерантность к бухлу снизилась, и бодуны бывают иногда вообще дней по пять, я уж говорил об этом. Не факт, что это - печень, более высока вероятность, что просто не хватает в достаточном количестве каких-то ферментов, но, имхо, тут нет ни малейшего повода для шуток.
я тебе на самом деле очень сочувствую, потому что у меня похмелья бывают до полной утраты способности двигаться, даже глаза открывать, но у меня сильно зависит от того, что пить
вот текила и настойки Моны заходят очень человечно, а, допустим, шипучки - это просто ад, и убейте того, кто их придумал
но, кстати, долгие периоды воздержания немного поправили дело, или я просто перестала пить то, что со мной такое делает
в общем, мысленно с вами, а что шутки у меня не к месту и друацкие уже и так всем давно известно
У нас часто футбол, перекрывают дорогу, приходится пешком наматывать километры. И вот как -то однажды мы поплелись пешком по центру , и скажу ,что томатный сок очень хорошо пошел после алкоголя,даже потом голова не болела. Суженый мой меня научил. А про лимонный впервые слышу ,что он лучше...
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
особенно - когда я с бодунаА вообще с того момента, как я стал пить крайне редко (примерно как раз с периода "подъема на крышу"), у меня толерантность к бухлу снизилась, и бодуны бывают иногда вообще дней по пять, я уж говорил об этом. Не факт, что это - печень, более высока вероятность, что просто не хватает в достаточном количестве каких-то ферментов, но, имхо, тут нет ни малейшего повода для шуток.
я тебе на самом деле очень сочувствую, потому что у меня похмелья бывают до полной утраты способности двигаться, даже глаза открывать, но у меня сильно зависит от того, что пить
вот текила и настойки Моны заходят очень человечно, а, допустим, шипучки - это просто ад, и убейте того, кто их придумал
но, кстати, долгие периоды воздержания немного поправили дело, или я просто перестала пить то, что со мной такое делает
в общем, мысленно с вами, а что шутки у меня не к месту и друацкие уже и так всем давно известно
Страшно в этом мире на
(а также близкие по смыслу слова и выражения)
жених, женишок
ластик
лимитированный