Хозяин жизни этанолКоллега, почему у вас на форуме нет такой темы?
И зачем мы вчера так накидались?
Блин. поговорите со мной, а то я щас умру
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Хотя, конечно, когда оно уже призвано, то и бояца особо нечего.
http://ivaness.ru/media/bodun.mp3
Кстати, выпили тот самый Командирский бальзам, который я забыла привезти в Питер.
Очень вкусная штука оказалась, черносмородиновая.
Потом пили виски.
Но сгубил меня коньяк, вообще не помню, откуда он в доме оказался, но вискарь кончился, а мы еще с Машенькой были готовы обсуждать всякое.
И Машенька благоразумно перешла на Талку, а я зачем-то выбрала коньяк. Ойзачемяэтосделал.
Зачем я пять дней не пил.Страдаю, коллега, неиллюзорно. Прям вот лучше бы я умер вчера.
Чтобы было вкусно! И весело.
И вообще у меня день рождения был вчера. Надо же было его чем-то залить. И запить. ЫЫЫЫЫ.
У которого, кстати, банальная простуда перешла в цветущий такой бронхит. Хнык.
Знаете, как ужасно, когда похмелье - а надо кашлять? Ужас. Практически ужас-ужас-ужас.
Нипамагло.
Может, у вас срок годности у целительного эффекта кончился и он прокис?....
Выпейте, может, бульончегу? Загадка родилась:
"Под вечер весело и вкусно,
А утром гадостно и грустно"
Дети, угадайте, что это?..
Я предусмотрительно и традиционно сварил супчик вчера, но сегодня он объективно нам с похмельем лишний.
Слушайте, ради всего святого, уберите вы эту картинку, а?...
Она и на свежую голову приводит в содрогание.
Потом повесите, когда я вернусь в мир живых
Но заснуть не могу - какой-то нервный расколбас обуял.
Все, в следующий раз никакого супчика, варю компот! у меня стойкое ощущение, что на этом форуме я прослыву алкоголиком
Доктор, а вы знаете анекдоты про похмелье? Хочется поржать.
Мне вспоминается только бессмертное про топор. Но их же явно должно быть много )))
Вот все-таки с телефона писать неудобно, херня получается периодически.
На самом деле реально удобно, ну что ж ты меня сдаешь, я тут типо извиняюсь перед человеком