Коллега, а скажите, у Вас вот, когда в списке тем справа от названия тему на звездочку нажимаешь - там есть такой пункт в выпадающем меню - "Опустить"?
Неа - я могу только звездочку нажать, что, видимо, добавит тему в мое избранное. И на некоторых темах есть функция редактировать, но на нее бессмысленно нажимать, оно сразу сообщает, что прав нет на просмотр, уйдите, нудные пользователи )))
Н-да, что-то я сейчас задумался, может этот пункт опускает тему для всех, а не только в отображении для конкретного пользователя. %) Тогда его и вправду не должно быть. Буду думать.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Да, 40, 60 и 80 градусов.
Ага, так догнались, что те дрова до сих пор в морозилке загорают кстати, вотка вообще может испортиться?...
Как это было-то:
"- Ты, что, выпила всю бутылку?
- Мне пришлось, это же водка, она портится в открытом виде "> "
(ц)
А еще вот так бывает:
Но, в принципе, бывает, конечно, мне кажется.
Коллега, а скажите, у Вас вот, когда в списке тем справа от названия тему на звездочку нажимаешь - там есть такой пункт в выпадающем меню - "Опустить"?