Да, ничошный такой цвет, как вы любите, разноцветный ))))
А я сегодня испытывал ваше похмелье - потому что никто у нас тут не бухал и вообще жизнь мы вели беспорочную, но накрыло, как даже в лучшие годы не случалось. На совершенно трезвом месте. Пожалуй, весь смысл фразы "лучше бы я умер вчера" до меня только щас и дошел. Больше никада-никада не буду над вами издеваться, когда вы дринк ту мач
До Штирлица дошло - вы заглавную фотку поменяли! Да, она сильно лучше предыдущей - я уже просто автоматически старалась в шапку не смотреть, уж очень было запоминающееся зрелище ))))
- ну, просто было хорошее средство для постижения внутренней реальности. Очередной раз ощутить, как моск работает. Решить неразрешимые проблемы. Найти несколько удачных образов. Начать читать чужие мысли (хотя мне кажется, что неосознанно мы и так всегда это делаем, иначе откуда бы взяться ментальному заражению и индуцированному бреду? - а вот уметь отделять их от своих по качеству сигнала..). В общем, люблю я это дело.
Да, а смысл моей жизни на ближайшее время, т.е до лета - в том, чтобы ей со вкусом наслаждаться во всех видах, ничего особенного
- не, там фотка периодически переключается, есть и прежняя, и эта и еще одна Там цвет полосочки над фоткой должен был поменяться с черного на желтый. У меня не поменялся почему-то (
Да, ничошный такой цвет, как вы любите, разноцветный ))))
Не, я только перекрасил главное меню под цвет всех остальных полосок. А их я пару неделю назад сделал более светлыми, раньше были более оранжевые. Больше ничего.
До Штирлица дошло - вы заглавную фотку поменяли!
Не, ничего я не менял. ">
В общем по этому и еще вот тому комменту я могу сделать предварительный вывод, что, на самом деле, никто особо ничего такого не замечает (в духе того старого анекдота про "брови что-ли выщипала?", когда жена пришла к мужу в противогазе), а на сайте, как это все справедливо и утверждают, рулит контент, и только он.
Ctrl-F5 или, опять-таки, обновить всё тот же злополучный кеш браузера. В файрфоксе это Журнал - Удалить недавнюю историю - оставить галочку только около слова Кэш и нажать кнопку "удалить сейчас".
Если галочку оставить только "Кэш" - то все остальное сохраница. Все-таки хром этот ваш какой-то весь закешированный донельзя. Видать, только потому так быстро и работает, что годами грузит всё постоянно не из интернета, а прям с компа, единожды сохранив.
Всё-таки очень захватывает, когда твои мысли, чувства и прочие реакции нервных синапсов протекают перед тобой совершенно самостоятельно, а ты лишь наблюдаешь в стиле "вот это бы я сейчас почувствовал, если бы просто пил вино". Ну, и мысли окружающих видно явственно. На фоне отсутствия своих, подобным образом оформленных А потом мне стало интересно, что у меня есть в других местах, помимо головы, и там тоже запряталось много новых ощущений, и даже один мелкий фобический страх вылез
Всё-таки очень захватывает, когда твои мысли, чувства и прочие реакции нервных синапсов протекают перед тобой совершенно самостоятельно, а ты лишь наблюдаешь в стиле "вот это бы я сейчас почувствовал, если бы просто пил вино". Ну, и мысли окружающих видно явственно.
А я вчера опять накидалсо, и гулял по Палкинг-штрассе Волкинг-стрит со все тем же другом и его двоюродной сестрой. Вернулся и лег спать под утро. А проснулся все равно до полудня. Сегодня в голове - полный трэш, а на улице - опять ливень. Ох уж этот сэнг-сом. До чего коварная штука.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А я сегодня испытывал ваше похмелье - потому что никто у нас тут не бухал и вообще жизнь мы вели беспорочную, но накрыло, как даже в лучшие годы не случалось. На совершенно трезвом месте. Пожалуй, весь смысл фразы "лучше бы я умер вчера" до меня только щас и дошел. Больше никада-никада не буду над вами издеваться, когда вы дринк ту мач
Да, она сильно лучше предыдущей - я уже просто автоматически старалась в шапку не смотреть, уж очень было запоминающееся зрелище ))))
- ну, просто было хорошее средство для постижения внутренней реальности. Очередной раз ощутить, как моск работает. Решить неразрешимые проблемы. Найти несколько удачных образов. Начать читать чужие мысли (хотя мне кажется, что неосознанно мы и так всегда это делаем, иначе откуда бы взяться ментальному заражению и индуцированному бреду? - а вот уметь отделять их от своих по качеству сигнала..).
В общем, люблю я это дело.
Да, а смысл моей жизни на ближайшее время, т.е до лета - в том, чтобы ей со вкусом наслаждаться во всех видах, ничего особенного
- не, там фотка периодически переключается, есть и прежняя, и эта и еще одна
Там цвет полосочки над фоткой должен был поменяться с черного на желтый. У меня не поменялся почему-то (
В общем по этому и еще вот тому комменту я могу сделать предварительный вывод, что, на самом деле, никто особо ничего такого не замечает (в духе того старого анекдота про "брови что-ли выщипала?", когда жена пришла к мужу в противогазе), а на сайте, как это все справедливо и утверждают, рулит контент, и только он.
В файрфоксе это Журнал - Удалить недавнюю историю - оставить галочку только около слова Кэш и нажать кнопку "удалить сейчас".
Нажала, полосочка все равно черная
А, во, поменялась. Очистила кеш в настройках.
Все-таки хром этот ваш какой-то весь закешированный донельзя. Видать, только потому так быстро и работает, что годами грузит всё постоянно не из интернета, а прям с компа, единожды сохранив.
МорковкаУкроп. Общепринято называть укроп. По крайней мере, на камбоджийских форумах - так. Но мы можем придумать свой мем.А потом мне стало интересно, что у меня есть в других местах, помимо головы, и там тоже запряталось много новых ощущений, и даже один мелкий фобический страх вылез
Морошка чудеса творит.
Палкинг-штрассеВолкинг-стрит со все тем же другом и его двоюродной сестрой. Вернулся и лег спать под утро. А проснулся все равно до полудня. Сегодня в голове - полный трэш, а на улице - опять ливень. Ох уж этот сэнг-сом. До чего коварная штука.Коллега, а этот ваш сом - он хоть вкусный?
Из сегодняшней френдленты кстати прилетело
Зато теперь жизнь кажется ну совсем не радужной.