Доктор, а вы знаете анекдоты про похмелье? Хочется поржать.
Коллега, прикиньте, я не могу вспомнить ни одного анекдота про похмелье.
Опохмел нельзя вводить в систематическую практику.
Это чистой воды общественный стереотип. Мол, опохмеляешься - алкоголик, не опохмеляешься - нет, и т.п. Эти вещи ну никак друг с другом не связаны.
Если действует - ради бога, похмеляйтесь, ничего тут такого нет.
Дело не в этом.
Опохмел переключает печень с переработки продуктов распада алкоголя, принятого вчера, на переработку алкоголя, принятого сегодня. Это, в совокупности с непосредственным выплеском в моск эндорфинов, вызванным вновь принятым бухлом, и вызывает временное облегчение.
Но как вы думаете, продукты распада вчерашнего бухла при этом из организма куда-то деваются? Нихуа. Их всё равно придется перерабатывать. Вы просто отсрочили этот момент, чем только утяжелили задачу и без того нагруженной печени.
Так что тут уж или бухать дальше, откладывая ад надолго, или лучше не откладывать вовсе. Ни одной рюмкой. Ибо победителя в этих играх в догонялки не будет уже все равно.
Что реально помогает в описанной вами схеме - так это сон. Вы просто спите во время основного треша, в результате чего сознание не так от него страдает. Хотя он все равно есть.
Поэтому если, конечно, рюмка бухла и физическая нагрузка в виде лимона секса помогают вам снять похмельное тревожное оцепенение и уснуть - то в этом и заключается их целительное действие.
Но с тем же успехом рюмку можно заменить каким-нить успокоительным-противотревожным, а секс заменить на легкую зарядку, если сердце позволяет можно ничем не заменять, а таки применить.
А от чая с лимоном всего проку - лимон. Точнее - витамин Ц, в нем содержащийся. В остальном стимуляторы, типа кофеина, с похмелья нафиг не нужны, если вам только не надо на ответственную работу (ценой состояния сосудов и, опять же, сердца), а от крепкого чая, если в нем нет лимона, натощак, да еще и с бодуна, может тупо стошнить, пардон муа.
Как это вы тут не знаете анекдотов про похмелье? А как же коронный, советский?
Советский дипломат возвращается на самолете в Москву. Накануне этого состоялся прощальный фуршет, где все ужрались в зюзю. Идет стюардесса с подносом с лимонадом. Дипломат (Д) - Скьюзми мэм, можно ли стаканчик Стюардесса (С) - Да без проблем Д - а можно еще один, понимаете, я с бодуна С - Да, конечно Д - а можно я весь поднос, я с бодуна, понимаете С - Ну, хорошо, пейте Ситауция повторяется еще два раза. Русский атташе выпивает еще два подноса. С, неся четвертый и слыша просьбу попить - Да у вас там что в Бодуне, засуха, что ли?!
Ой, если в окне смайлов долго смотреть одновременно на тот смайлик, который бьется о стену, и на тот, что слева от него машет рукой, то иногда они становятся синхроныы, и тогда складывается полное впечатление, что второй дает первому подзатыльник, от которого тот и врезается лбом в стенку. Вот как-то так, но там они ближе друг у другу:
Когда я была маленькая,думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот....мне 45.....лежу с диким похмельем,вчера обмывали встречу с подружками, завтра на шашлыки.. в паспорте - кошмар, в заднице - пионерские костры....
Но он дурацкий. Я даже маленькая насчет себя таких иллюзий не питала. Хотя, с другой стороны, вязать варенье и варить носочки тоже по-своему увлекательно)
Вот все-таки если целую ночь пить вино и курить траву, то потом уже одного дня на восстановление сил не хватает ( а в юности хватало несколько часов и половины первой пары ))
Всё ж таки я в итоге изрядно накидался вчера с другом и его приехавшими родственниками (тетей и двобродной сестрой, которых он, ради разрыва шаблона, решил поводить экскурсией по Палкинг-штрассе Волкинг-стрит). Впервые за долгий срок, чтобы как-то снять напряги последних месяцев. Часов до четырех с лишним гуляли.
А проснулся всё равно в 9 утра. Рефлекс. В предыдущие дни я просыпался вообще в семь.
Состояние головы странное. По всей видимости, полная трезвость еще просто не наступила. Но хочется есть.
В холодильнике есть жранина, я уже скушал изрядную часть. Вкусно, но она вся твердая и брутальная.
И ведь я точно знаю, что надо сделать. Нужно одеться и спуститься в кафе этажом ниже. И сказать поварихе, с которой мы за два дня уже успели весьма подружиться: "Ай вонт сам суп, бикоз естудэй ай дранк ту мач виз май френдз" - и она сама придумает и приготовит именно то, что быстрее всего приведет меня в состояние полного адеквата.
Пичалько в том, что на такую сложную последовательность действий у меня пока нет моральных сил. ">
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Если действует - ради бога, похмеляйтесь, ничего тут такого нет.
Дело не в этом.
Опохмел переключает печень с переработки продуктов распада алкоголя, принятого вчера, на переработку алкоголя, принятого сегодня. Это, в совокупности с непосредственным выплеском в моск эндорфинов, вызванным вновь принятым бухлом, и вызывает временное облегчение.
Но как вы думаете, продукты распада вчерашнего бухла при этом из организма куда-то деваются? Нихуа. Их всё равно придется перерабатывать. Вы просто отсрочили этот момент, чем только утяжелили задачу и без того нагруженной печени.
Так что тут уж или бухать дальше, откладывая ад надолго, или лучше не откладывать вовсе. Ни одной рюмкой. Ибо победителя в этих играх в догонялки не будет уже все равно.
Что реально помогает в описанной вами схеме - так это сон. Вы просто спите во время основного треша, в результате чего сознание не так от него страдает. Хотя он все равно есть.
Поэтому если, конечно, рюмка бухла и физическая нагрузка в виде
лимонасекса помогают вам снять похмельное тревожное оцепенение и уснуть - то в этом и заключается их целительное действие.Но с тем же успехом рюмку можно заменить каким-нить успокоительным-противотревожным, а секс
заменить на легкую зарядку, если сердце позволяетможно ничем не заменять, а таки применить.А от чая с лимоном всего проку - лимон. Точнее - витамин Ц, в нем содержащийся. В остальном стимуляторы, типа кофеина, с похмелья нафиг не нужны, если вам только не надо на ответственную работу (ценой состояния сосудов и, опять же, сердца), а от крепкого чая, если в нем нет лимона, натощак, да еще и с бодуна, может тупо стошнить, пардон муа.
Советский дипломат возвращается на самолете в Москву. Накануне этого состоялся
прощальный фуршет, где все ужрались в зюзю.
Идет стюардесса с подносом с лимонадом.
Дипломат (Д) - Скьюзми мэм, можно ли стаканчик
Стюардесса (С) - Да без проблем
Д - а можно еще один, понимаете, я с бодуна
С - Да, конечно
Д - а можно я весь поднос, я с бодуна, понимаете
С - Ну, хорошо, пейте
Ситауция повторяется еще два раза. Русский атташе выпивает еще два подноса.
С, неся четвертый и слыша просьбу попить - Да у вас там что в Бодуне, засуха,
что ли?!
Анекдот чудесный - и я его не знала! Спасибо ))))) доктор, это прямо странно. Вы точно не вытесняете? ))) дыыыыааааа, я знаю.
Но в этот раз мне прям не заснуть никак.
Тревожность и прочие психические ценности.Зато меня спас компот! Источник витамина С, какой я молодец, что вчера его сварил )))
няшанюша.В гоа совсем другие любимые авторы.
Когда я была маленькая,думала что в 40 лет буду варить варенье и вязать носочки. Ну вот....мне 45.....лежу с диким похмельем,вчера обмывали встречу с подружками, завтра на шашлыки.. в паспорте - кошмар, в заднице - пионерские костры....
Но он дурацкий. Я даже маленькая насчет себя таких иллюзий не питала.
Хотя, с другой стороны, вязать варенье и варить носочки тоже по-своему увлекательно)
Предлагаю в целях конспирации называть вещество
бамбукомукропом.Палкинг-штрассеВолкинг-стрит). Впервые за долгий срок, чтобы как-то снять напряги последних месяцев. Часов до четырех с лишним гуляли.А проснулся всё равно в 9 утра. Рефлекс. В предыдущие дни я просыпался вообще в семь.
Состояние головы странное. По всей видимости, полная трезвость еще просто не наступила. Но хочется есть.
В холодильнике есть жранина, я уже скушал изрядную часть. Вкусно, но она вся твердая и брутальная.
И ведь я точно знаю, что надо сделать. Нужно одеться и спуститься в кафе этажом ниже. И сказать поварихе, с которой мы за два дня уже успели весьма подружиться: "Ай вонт сам суп, бикоз естудэй ай дранк ту мач виз май френдз" - и она сама придумает и приготовит именно то, что быстрее всего приведет меня в состояние полного адеквата.
Пичалько в том, что на такую сложную последовательность действий у меня пока нет моральных сил. ">