Вспомнил, что один мой школьный друг уничижительно называл злобного китайского демона Бо Дун - бодунишкой. Бодунишка, мол, у меня. Должно быть, это ему помогало не гипертрофоровать и тем самым справляться. Примерно как коллега запрещает во время пьянко говорить про похмелье.
Сдал вчера комп в ремонт (я говорил - петля) и, чтоб чем-то заняться в отсутствие возможности работать, пришлось пойти в люди и квасить там олнайт.
А люди здесь попадаются довольно специфические. В итоге все утро потратил на выслушивание чужих разборок, доходящих до мордобоя, где мне было до слез жалко обоих участников. А потом ещё около часа - на попытки убедить одного из участников в неконструктивности и вредности мести как таковой и прочих аспектах очевидного для меня эгоистического гуманизма.
В итоге в три часа дня по нашему времени позвонил ремонтник и говорит, что ноут готов. Но вот я пока не готов его забрать, ибо только проснулся, и еще даже не протрезвевшим. Договорились на тудэй ивнинг или туморроу монинг. И скорее всего это будет монинг, ибо борьба с демоном Бо Дун суровая и беспощадная к обоим противникам
Когда я жил на Самуи, и до моря мне было идти пять минут, мне однажды удалось в подобном состоянии доползти и искупаться. Ощущения были такими, что с тех пор я не пытаюсь повторять это на живых людях.
Наверное, купаться с похмелья - это реально острые переживания. Голова и так своеобразно ощущается, а тут еще волны. И плеск. И мокро. ойййй
А потом ещё около часа - на попытки убедить одного из участников в неконструктивности и вредности мести как таковой и прочих аспектах очевидного для меня эгоистического гуманизма.
Похмелье до сих пор всё еще не прошло, а компьютер ремонтнику пришлось заклеить эпоксидкой, потому, что там выкрошился сам держатель гайки. И судя по отзывам, это распространенный случай. В общем, сплошное пичалько. Пойду рыдать в ванную.
Вау, у вас есть платок %) я даже забыла, когда последний раз их вообще видела-то ))) а где вы их берете-то, я думал, человечество давно перешло на клинексы всякие?
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Жизнь кажется совсем не радужной - медитация, молитва и массаж в помощь
Бывает еще укроп жарят в масле. "Кузьмич", так называемый. Такое кушают перорально.
Но что такое "масляный пластилин" (но не гаш) - это, наверное, только тебе ведомо.
А ты сразу на сонг-сэм всё валить.
Грамотный подход, на самом деле.
Мы сегодня пили какое-то вкусное вино - армянское гранатовое. Надо было, конечно, две бутылки брать - но кто ж знал, что оно окажется таким вкусным
но убраться можно с двух рюмочек уже)
Винью-ду-порту это называется в оригинале. Вино из Порту. "Портвейн" - это через немецкий.
И это совершенно не то, что нам за него всю жизнь выдавали
Я пью на радостях, что у меня два дня подряд была мигрень, а к вечеру сегодня отпустило, наконец-то.
А люди здесь попадаются довольно специфические. В итоге все утро потратил на выслушивание чужих разборок, доходящих до мордобоя, где мне было до слез жалко обоих участников. А потом ещё около часа - на попытки убедить одного из участников в неконструктивности и вредности мести как таковой и прочих аспектах очевидного для меня эгоистического гуманизма.
В итоге в три часа дня по нашему времени позвонил ремонтник и говорит, что ноут готов. Но вот я пока не готов его забрать, ибо только проснулся, и еще даже не протрезвевшим. Договорились на тудэй ивнинг или туморроу монинг. И скорее всего это будет монинг, ибо борьба с демоном Бо Дун суровая и беспощадная к обоим противникам
и потом окунуться в океан.О, а можно же написать сиквел - утро алкоголика в таиланде!
Не плачьте, жизнь наладится, и даже, наверное, скоро