суровая вторая фотка. сто грамм текилы, спички и лайм. на первой фотке теперь проступает прогресс. бухает Паша нынче с умом и как-то по-доброму. во всяком случае более процессионно что ли
Коллега, а это ж ее я наблюдала буквально недавно?... %)
Бгг, да, я сам офигел. Думал, интересно, заметит кто, или нет.
Дело в том, коллега, что рубашек у меня очень много - штук 20, минимум. Я их как-то накупил когда-то стока, не знаю, зачем. И это - не считая всяких бадлонов и толстовок.
А, если Вы помните, холодное время я в последние годы нечасто проводил в Питере, посему рубашек с длинным рукавом не носил. Вдобавок, даже когда проводил, то не слишком-то много выходил из дому, тем более - надолго. Я ж в офис работать не хожу.
Так они и провисели всё это время. И вышло, что каждая давно купленная рубашка у меня надета считанное число раз - будто месяц назад приобретена.
У мамы моей, кстати, та же фигня почему-то. Только существенно круче. У ней реально есть выглядящие совершенно новыми вещи тридцатилетней давности, которые уже снова входили в моду и выходили. Но у нее ну прямо очень много одежды.
Мой кумир юности удивляет всех тем, что по 30 лет ходит в одинаковых рубашках и штанах. Он их, понимаете ли, в молодости накупил по 5 пар каждого вида и положил в кладовку. Никакого стремления к разнообразию у человека
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Запой?флешмоб?на первой фотке теперь проступает прогресс. бухает Паша нынче с умом и как-то по-доброму. во всяком случае более процессионно что ли
умудренныйумиротворенный и менее буйный, и это видно.Дело в том, коллега, что рубашек у меня очень много - штук 20, минимум. Я их как-то накупил когда-то стока, не знаю, зачем. И это - не считая всяких бадлонов и толстовок.
А, если Вы помните, холодное время я в последние годы нечасто проводил в Питере, посему рубашек с длинным рукавом не носил. Вдобавок, даже когда проводил, то не слишком-то много выходил из дому, тем более - надолго. Я ж в офис работать не хожу.
Так они и провисели всё это время. И вышло, что каждая давно купленная рубашка у меня надета считанное число раз - будто месяц назад приобретена.
У мамы моей, кстати, та же фигня почему-то. Только существенно круче. У ней реально есть выглядящие совершенно новыми вещи тридцатилетней давности, которые уже снова входили в моду и выходили. Но у нее ну прямо очень много одежды.
Коллега, да среди нас герои и титаны! Горжусь, что живу в ваше время!