Ну тк еще во времена моего детства курили даже в самолетах, в специально отведенном месте. А пьют во Франции, Италии, Испании действительно фоном. Конечно, не кальвадос и не другие крепкие напитки, и не в таком количестве, как Равик у Ремарка - вино. Но каждый день и за обедом. Традиция.
Ну Равик же эмигрант, переживший ужасы гестапо и потерю любимых, подавляющий агрессию и желание мести. Его в любой момент могут выслать, и еще у него чуть не ежедневно мрут на руках люди. Да и без этих всех факторов хирурги часто пьют как лошади. Работа нервная.
(задумчиво) ну, насчет футбола даже депутаты гады не отрицают.. тут же ж факт на лицо - не выходит из группы с 2004 года. Хотя ИМХО это как раз фигня была бы на фоне прочих достижений в области науки, производства и законности.
Хотя вот как раз в 1/8 финала сборная как раз могла бы попасть, при желании. Может, на следующем ЧМ сделать ставки у букмекеров на такой состав 1/8 финала? Типа это знак судьбы был - с кем я пила 29.01.15
во-первых, мы бронзовые призёры позапрошлого, кажется, евро. что касается мировых чемпионатов, то там играет много крутых команд, а наша ну совсем херовая. и херовая она чисто по объективным причинам. у нас просто сам футбол не в таком фаворе как во многих странах, плюс климат не бразильский. поэтому в основном виноваты завышенные ожидания.
Хотя вот как раз в 1/8 финала сборная как раз могла бы попасть, при желании. Может, на следующем ЧМ сделать ставки у букмекеров на такой состав 1/8 финала? Типа это знак судьбы был - с кем я пила 29.01.15
а ведь и может, реально! чем хуже осьминога (к тому же, он, вроде, помер)
Насчет завышенных ожиданий согласна, это все память о победах СССР, а там в сборной играли грузины и украинцы еще, да и мотивация у них была повыше.
ну да. это же целых 15 лиг, а не одна наша. Был сильнейший чемпионат. Сейчас вон хотели же объединить чемпионаты с Украиной. Было бы реально круто. Но это вряд ли получится.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
гадыне отрицают.. тут же ж факт на лицо - не выходит из группы с 2004 года. Хотя ИМХО это как раз фигня была бы на фоне прочих достижений в области науки, производства и законности.Может, на следующем ЧМ сделать ставки у букмекеров на такой состав 1/8 финала? Типа это знак судьбы был - с кем я пила 29.01.15
что касается мировых чемпионатов, то там играет много крутых команд, а наша ну совсем херовая. и херовая она чисто по объективным причинам. у нас просто сам футбол не в таком фаворе как во многих странах, плюс климат не бразильский.
поэтому в основном виноваты завышенные ожидания.
Объективное наблюдение, ничего личного.
Или все состояли и периодически привлекались?)
рука не поднимается, справедливости ради, пусть это было субъективное наблюдение с множественными вкраплениями личного.))Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком