*строго на всех посмотрела* коллеги, я, конечно, не доктор - но у меня устойчивое впечатление, что вы все сублимируете похмелье идите и немедленно бухните!
Рано пить, жарко, и вообще я через полчаса пойду в музей. Бесплатно. Пьянство по плану завтра, сегодня - музей
Музей - это святое
*строго на всех посмотрела* коллеги, я, конечно, не доктор - но у меня устойчивое впечатление, что вы все сублимируете похмелье идите и немедленно бухните!
Коллего, а можно я "Алкогольное похмелье" не в "физичечское" здоровье, так в "психологию" перенесу, а?.. "> Ну психологическое состояние душы же это! ">
Каток отлично, поначалу кажется, что все забыл нафиг, но постепенно вспоминаешь и норм. Без пируэтов, конечно, но качусь довольно быстро :-) катался за руки с коллегами - я посередине. Я прям сам офигиваю от собственной социальной жизни, наверно, это какая-то побочка похмелья. Коллеги, кстати, предложили мне на день рождения скинуться и купить коньки :-) оказывается, они уже три года ходят на каток.
не, почему аморально? аморально - это если б тянуло, а я бы говорил, что так нельзя, как я могу вообще хотеть пить. или про дуругих бы такое говорил, что, мол, как вы вообще можете бухать в такое время. ну и вообще как-то эмоционально бы реагировал. а так не тянет и ладно, без терзаний %)
Это салфета такой расцветы. В ней сделана дырка, в неё продета сосуляснежина соломина. Фужер, где горела самбука, ставится потом туда вверх дном, и после забуха через соломину еще вдыхаются пары самбуки.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Каток отлично, поначалу кажется, что все забыл нафиг, но постепенно вспоминаешь и норм. Без пируэтов, конечно, но качусь довольно быстро :-) катался за руки с коллегами - я посередине. Я прям сам офигиваю от собственной социальной жизни, наверно, это какая-то побочка похмелья. Коллеги, кстати, предложили мне на день рождения скинуться и купить коньки :-) оказывается, они уже три года ходят на каток.
Упал 2 раза :-)
Коньки у меня есть.
А потом напьюсь. Если будет с кем. А то тут не очень получается(
Но каток - это прям круто ))
Котик!Пушистик!А что это за лепестки на тарелке? Магнолия? Занюхивать?
сосуляснежинасоломина. Фужер, где горела самбука, ставится потом туда вверх дном, и после забуха через соломину еще вдыхаются пары самбуки.нудногопытливого химика и будет собственных платонов и быстрых разумом невтонов