А в водке считается, что калорий много. Но это оттого, что калории в ней мерили как обычно у еды - сжигая определенное количество и измеряя выделяющееся количество теплоты. А горит вотка, конечно, хорошо. Только эти "калории" никуда не усваиваются, да и усваиваться там нечему, потому, что это не питательные вещества.
Так вот в народ пусти xyйню - все и подхватят, не думая.
Об этом дурацком мифе про калорийность вотки уже писали везде развенчивание.
Какие атрибуты, я просто хочу, чтоб с людьми можно было пить водку, не покупая при этом себе отдельно, а не всякую бурду, типа джина с фантой, от которой у меня потом бодун будет!
Какие атрибуты, я просто хочу, чтоб с людьми можно было пить водку, не покупая при этом себе отдельно, а не всякую бурду, типа джина с фантой, от которой у меня потом бодун будет!
а почему нельзя одновременно пить разные напитки? не в смысле мешать, а в смысле - ты водку, я бурду? в чем там сложность?
рабочий вариант - я соединяю-таки в своей голове тебя с водкой и делаю это твоим эксклюзивным напитком. т.е. я пью его только с тобой и больше ни с кем. как тебе?
Иванесс, так привязывать мне тебя к водке или нет?
Два вопроса:
1) А это не приведет к тому, что я тебя буду нахлобучивать и делать тяжелым? И потом у тебя от меня будет похмелье, даже если мы, предположим, по полному трезвяку на великах катались?.. Хотя, вроде, не привело пока, мы же пили водку. Или привело?..
2) Мне тогда всё время придется с тобой пить только вотку, и шаг влево-вправо - расстрел ничего другого, то есть, о джине с фантой можно уже не мечтать, да?..
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
А в водке считается, что калорий много. Но это оттого, что калории в ней мерили как обычно у еды - сжигая определенное количество и измеряя выделяющееся количество теплоты. А горит вотка, конечно, хорошо. Только эти "калории" никуда не усваиваются, да и усваиваться там нечему, потому, что это не питательные вещества.
Так вот в народ пусти xyйню - все и подхватят, не думая.
Об этом дурацком мифе про калорийность вотки уже писали везде развенчивание.
а почему тогда от пива жиреют? из той же пшеницы, вроде..
А они пусть свое шампанское с селедкой пьют.
Чёрт, таки это привязка к атрибутам.ты какой-то взбудораженный там..
1) А это не приведет к тому, что я тебя буду нахлобучивать и делать тяжелым? И потом у тебя от меня будет похмелье, даже если мы, предположим, по полному трезвяку на великах катались?.. Хотя, вроде, не привело пока, мы же пили водку. Или привело?..
2) Мне тогда всё время придется с тобой пить только вотку, и
шаг влево-вправо - расстрелничего другого, то есть, о джине с фантой можно уже не мечтать, да?..