у меня нет кубикоф, есть минимарс. могу его куда-нибудь растворить. но вообще именно похмелья-то нет (что совсем странно, учитывая намешанное вчера и количество), просто спать хочется сильно и голова ватная. еще тревожность эта, блин.
Не, дрочить в сортире на работе - это, конечно, прекрасно и правильно, а с бодуна - еще и весьма предсказуемо, но бульончега это ни в коем разе не заменит.
Вообще и вправду отличная работа: пришел, подышал на коллег перегаром, сходил подрочил в туалете, попил бульончику, съел котлету, а там, глядишь - уже и день к концу близится, пора на каток бухать.
Напицца хочется нереально. Останавливает то, что негде и настроение мрачное. А бухать с мрачняков - это хуже не бывает. И в процессе кисло, а уж похмелье затмит все, а у меня времени на это нет.
П....ц трудно со вторым пьянством, вечно вот обдумываешь последствия, а потом не пьешь. Страшно представить, скока из-за этого вкусного не выпито
Объявляется конкурс: "Что бы Вы нашептнули в ухо спящего Иванесса?" Победитель получает в ухо. Такое реагирование может быть немного болезненным, зато сколько в этом экспрессии.
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
потихоньку калиткукубик?..Не надо растворять марс.
Не, дрочить в сортире на работе - это, конечно, прекрасно и правильно, а с бодуна - еще и весьма предсказуемо, но бульончега это ни в коем разе не заменит.
бухать.Останавливает то, что негде и настроение мрачное. А бухать с мрачняков - это хуже не бывает. И в процессе кисло, а уж похмелье затмит все, а у меня времени на это нет.
П....ц трудно со вторым пьянством, вечно вот обдумываешь последствия, а потом не пьешь. Страшно представить, скока из-за этого вкусного не выпито
А третье Рьянство - наверное, как забавно-то.