Я высказал свои соображения, у кого срезонировало - ок, нет - так нет.
Ну, возможно, мне хотелось понять, действительно ли я такая идиотка и не вижу очевидного всем прочим извини за настырность.
Что касается приязни - мне почему-то кажется, что если кто-то нам приятен, мы его воспринимаем так как есть и никаких диагнозов в принципе не ставим, в жизни точно. в кино скорей всего.
А если ставим - это уже показатель либо неприязни. либо настороженности. Неприятия и отторжения чего-то в этом человеке\персонаже и соответственно в себе.
Я вот тетка эмоциональная и целеустремленная, мне с целью веселей, чем без нее, поэтому мне Дейенерис тупо нравится. И в желании занять трон я ничего такого страшного не вижу. Он в принципе ее по праву крови, у них там это много значило.
Бывает ведь так, что то, что тебе внушают в детстве, совпадает с твоей собственной программой, целью, жизненным призванием - как ни назови. Довольно сложный случай, кстати (так уже, не про кино).
меня, кстати, если что и бесит в этом фильме, так это то, что дозор и одичалые остервенело воюют друг с другом, вместо того чтоб вместе убивать мертвяков. Наверное, обо мне это тоже что-то говорит, даже скорей всего.
По вопросу постановки диагнозов и как мы видим людей вообще - ушел в другую тему, и всех, кому хочется говорить в этом направлении - тоже туда призываю ->
Прошу прощения, я что-то, блин, погорячилась. Видимо, увлеклась своим отождествлением с персонажем. И приняла ее проблемы близко к сердцу. Все абыжают Дейенерис
да никто ее не обижает, просто неприлично увязывать положительные человеческие качества с такими противоестесвенно барбианскими чертами лица, так вижу
потому как есть скрытый месседж на определенную связь социальной успешности с определенным и далеко не частотным типом тушки, а вот это б..дь уже бесит нереально, да пошла она нахуй со своими сиськами, праститя, вся хорошая такая
сиськи как обозначение некоего типового экстерьера существа вагинального типа, и безо всяких добродетелей порождающего высокий гормональный отклик у существ пиписьками наружу
Он тамошняя разведка и контрразведка Яиц у него нет, поэтому у него много времени на размышления. Поэтому он много думал и читал и стал умен. Он патриот и за порядок. И видит перспективу. Поэтому он как шахматист - какие-то фигуры бережет, того же Тириона спас. Ну и симпатии у него к людям есть. В общем, как ни странно, мастер над шептунами и начальник тайного сыска - человек вполне порядочный.
Варис так хитро махинирует, и все время в тени, что я никак не могу понять, что он такое.
Странно, он же в нескольких местах вполне конкретно говорит, например Старку при их последней встрече или тому же Тириону. Но тут, конечно, надо учитывать, что у него функция самовоспроизводства принудительно отключена, то есть можно предположить, что для него служение миру носит не только осознанный, но и отчасти вынужденный характер. И несмотря на увечье, в нем нет озлобленности, он не мстит миру как таковому, только тому, кто перекроил его судьбу, использовав его просто как материал для ритуала.
Ну, там много кто кому чего говорит, что ж, всем верить, что ли?
Ну, я исхожу из того, что он говорит это в ситуациях, явно не преследующих скрытых выгод, вот Старку, например, которому уже ясно, что башку отрубят, он уже не игрок на этом поле. В общем у меня в этом сериале три любимчика: Варис, Арья и Рамси
realfaq.NET - зеркало форума, где он будет доступен в случае причуд регулирования интернета в РФ
Копирование материалов разрешается только с указанием прямой активной ссылки на источник!
Комментарии
Что касается приязни - мне почему-то кажется, что если кто-то нам приятен, мы его воспринимаем так как есть и никаких диагнозов в принципе не ставим, в жизни точно. в кино скорей всего.
А если ставим - это уже показатель либо неприязни. либо настороженности. Неприятия и отторжения чего-то в этом человеке\персонаже и соответственно в себе.
Я вот тетка эмоциональная и целеустремленная, мне с целью веселей, чем без нее, поэтому мне Дейенерис тупо нравится. И в желании занять трон я ничего такого страшного не вижу. Он в принципе ее по праву крови, у них там это много значило.
Бывает ведь так, что то, что тебе внушают в детстве, совпадает с твоей собственной программой, целью, жизненным призванием - как ни назови. Довольно сложный случай, кстати (так уже, не про кино).
Наверное, обо мне это тоже что-то говорит, даже скорей всего.
небоюсь представить, что это может рассказать про меня.ты не одна
Все абыжают Дейенерис
В общем, Остапа понесло.
потому как есть скрытый месседж на определенную связь социальной успешности с определенным и далеко не частотным типом тушки, а вот это б..дь уже бесит нереально, да пошла она нахуй со своими сиськами, праститя, вся хорошая такая
Или в данном случае речь про сиськи вообще?
Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
Яиц у него нет, поэтому у него много времени на размышления. Поэтому он много думал и читал и стал умен.
Он патриот и за порядок. И видит перспективу. Поэтому он как шахматист - какие-то фигуры бережет, того же Тириона спас. Ну и симпатии у него к людям есть.
В общем, как ни странно, мастер над шептунами и начальник тайного сыска - человек вполне порядочный.
Но тут, конечно, надо учитывать, что у него функция самовоспроизводства принудительно отключена, то есть можно предположить, что для него служение миру носит не только осознанный, но и отчасти вынужденный характер.
И несмотря на увечье, в нем нет озлобленности, он не мстит миру как таковому, только тому, кто перекроил его судьбу, использовав его просто как материал для ритуала.
В общем у меня в этом сериале три любимчика: Варис, Арья и Рамси
когдаесли чпокнет всех своих врагов.Базовая расшифровка бодиграфа понятным языком
и тунеядство.Group Bani - Music from the TV series „Game of Thrones“ - Georgian style
фриланнистеры